- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein Wochenende in Wernigerode um uns den Weihnachtsmarkt dort anzusehen, zum Hotel: der Check in verlief problemlos allerdings hatten wir in unserem Zimmer einen unerklärlichen Geruch der auch mit lüften nicht zu bekämpfen war, das Hotel hatte stattdessen einen lufterfrischer aufgestellt der aber auch nicht unbedingt den schönsten Geruch verteielte, auf dem Balkon der zum Zimmer gehörte befanden sich keine sitzmöglichkeiten was ich in dem preisbereich eigentlich erwarten würde. Der zimmerservice war zwar da hat aber leider versäumt im (sehr kleinen) Badezimmer vernünftig sauber zu machen, es wurden nur die Handtücher getauscht und weiter nichts. Das Frühstück war sehr enttäuschend es wurde nur Kaffee angeboten Tee oder ähnliches wurde nicht geboten,wahrscheinlich wäre ein Frühstück von Aldi qualitativ hochwertiger gewesen. Der Weg in die Innenstadt ist sehr beschwerlich und führt an einer stark befahrenen Strasse entlang, diese Strasse verläuft auch direkt am Hotel vorbei was bedeutet das man zu keiner Tag oder Nachtzeit das Fenster öffnen kann. Der Parkplatz direkt vorm Haus wird mit 5 Euro pro Tag extra berechnet (andere Parkmöglichkeiten sind auch nicht vorhanden) WLAN kostet auch 5 Euro extra. Fazit: Das Hotel ist vielleicht für Wanderer oder Tagesausflügler empfehlenswert, aber mehr als schlafen kann man dort nicht, da das Hotel für ein vier Sterne Hotel nur ein Minimum an Service bietet wir wollten abends noch eine Kleinigkeit Essen aber das war auch nicht drin. Für mich ist dieses Hotel nicht mehr als eine bessere Pension.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht