- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind hervorragend optisch ausgestattet. 2 Flachbildfernseher (42Zoll), Glasdusche ebenerdig. Tolle Küche. Sauberkeit TOP. Das Frühstückbuffet war für 4**** sehr dürftig. Kein Obstsalat. Wasser aus Plastikflaschen. Wenig Auswahl. Uns ist dummerweise nach dem die Rezeption geschlossen war (bis 22Uhr) der Zimmerschlüssel abgebrochen. Leider gab es keine Notfallnummer oder Schlüsseldienst - nichts ! Mussten dann uns über die Rezeption beugen und die interne Telefonliste studieren um an eine Nummer zu kommen. Sehr unprofessionell. Das Hotel wird bei HRS als "Radfahrer- / Bikerhotel" beschrieben. Doch wo sind denn die Fahrradständer oder eine überdachte Abstellmöglichkeit ??? Handyempfang war großstadttypisch gut. Cafe in der Burgstrasse Frühstückbuffet bis 11.30Uhr für 5,30 € (500m entfernt)
Tolle Möbel. Sauber. Top Badezimmer. 2x 42 Zoll FlachbildTV
Frühstücksmenü sehr dürftig. (10 € pro P.)
Gut: sie haben uns ohne Probleme ein neues minimal "leiseres" Zimmer gegeben. Schlecht: Frühstücksmenü sehr dürftig. (10 € pro P.) Keine Notfallrufnummer HRS Leistung mit spätem Checkout (15uhr) muss EXTRA abgesprochen werden. Tip: Cafe in der Burgstrasse Frühstückbuffet bis 11.30Uhr für 5,30 € (500m entfernt)
Nahezu alle Zimmer sind auf eine Hauptverkehrsstrasse und den Hotelparkplatz ausgerichtet. Das Hotel befindet sich zudem noch an einer Art Kreuzung. Der Geräuschpegel ab 7Uhr ist traumhaft. Umgebung ist harztypisch sehr idyllisch. Alles super zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft - mehr nicht. Kein Sportstudio oder Schwimmbad. Im Ort gibt es ein Spassbad für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |