Karin (61-65)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, super Hilfsbereitschaft

Super zentrale Lage, um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Das Ambiente des Hotels ist gediegen und entsprach meinem Geschmack. Die Einrichtung in der Lobby sowie der Lift sind einmalig heimelig. ich fühlte mich 50 Jahre im positiven Sinnen zurückversetzt. :-)) Aber vor allem die Lage, um die Stadt zu erkunden ist hervorragend !!!

• Hatte irrtümlicherweise ein Zimmer mit Bad bekommen. Es war sehr sehr dunkel. Da ich ein Zimmer ohne Bad gebucht hatte, bekam ich dann wie gewünscht ein Zimmer mit Minibalkon. Dies war den Umständen entsprechend heller. Die Möbel und Teppichboden waren vollkommen i.O. Die Terassentür war marode. Es wird jedoch kräftig modernisiert. Viele neue Fenster sind bereits vorhanden. Gemeinschaftsdusche und WC waren i.O. Keinerlei Wartezeiten. Sauberkeit war gegeben.

• Einmal Frühstücksbuffet genossen. War alles da. Aber 12 € sind m.E. zu hoch gegriffen.

• Rundum alle Mitarbeiter/innen der Rezeption sind in jeder Hinsicht hilfsbereit und bemüht. Beispiel: Zimmer konnte 1 Stunde später bezogen werden. Dafür durfte ich am folgenden Morgen am Frühstück teilnehmen. Super. Online check in für den Rückflug problemlos erledigt. Fragen bezüglich Sehenswürdigkeiten und Fahrplänen wurden persönlich oder im Netz gesucht und geklärt. Also: Dreimal Daumen hoch und nochmals Danke.

• Gut
  • Es handelt sich um ein reines Stadthotel mit super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Leider keine Innenhofnutzung im Grünen möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife