Das Hotel liegt zentral am Rathausplatz, es verfügt über 45 Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Parkplätze sind direkt am Hotel sehr wenige, in den Seitenstraßen hat man am Wochenende meistens Glück unter der Woche nur mit Parkscheibe. Alternativ: kostenpflichtige Tiefgarage. Wir waren das 1. Mal im Fürstenhof, werden aber sicherlich wieder dieses Hotel buchen wenn wir mal wieder nach Kempten kommen sollten. Durch die sehr zentrale Lage und das gute Preis-/Leistungsverhältnis können wir das Hotel Fürstenhof auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein historisches Doppelzimmer gebucht, mit Blick auf den Rathausplatz, die Zimmer sind größer als die Standardzimmer. Sie verfügen über TV, Telefon, Fön, Schreibtisch... Das Zimmer wie auch das Bad waren sauber.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es gab reichlich Auswahl an Kaffee, Tee, Orangensaft, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella...
Wir wurden freundlich empfangen und das ein- sowie das auschecken ging sehr schnell.
Das Hotel liegt in einem verkehrsberuhigten Bereich mitten in Kempten. Zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Petra & Stefan |