Das Hotel liegt wirklich wunderschön eingebettet in der Sierra Grazalema. Die Aussicht vom Hotel und den Garten aus ist grandios. Das Hotel hat einen besonderen Charme. Besonders geeignet für alle die Lust auf die wunderschöne Natur und die tolle Umgebung haben. Die Gegend wird oft von Tagestouristen von den Badeorten oder von Sevilla angefahren. Aber ein Tag reicht nicht um diese wundervolle Gegend mit seiner Natur und den schönen Ortschaften zu erkunden. Auch wir haben anschließend noch Badeurlaub gemacht, aber es lohnt sich in der Gegend ein paar Tage zu bleiben. Es gibt keinen Massentourismus, dafür aber jede Menge Natur. Das Hotel eignet sich perfekt dafür ein paar Tage die Gegend zu erkunden.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Gartenzugang, was sehr gut gewesen ist, so hatten wir direkt am Zimmer auch noch zwei Liegen zum entspannen. Das Zimmer ist eher Rustikal aber gemütlich. Es ist von den Möbeln nicht das neuste, aber es war sauber. Das riesige Bett war sehr bequem.
Das Hotel war nur wenig ausgelastet. Wir hatten nur Frühstück vorab gebucht, vor Ort haben wir uns dann noch für das Abendessen entschieden. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, obwohl eigentlich nur wenige Gäste da waren, hatten wir das Gefühl, das trotzdem alles geboten wurde was es gibt. Es gab immer eine Grillstation wo man sich frische Gerichte wie Fisch, Fleisch usw. frisch zubereiten lassen konnte. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker.
Der Service im Hotel war sehr gut, am Empfang wurden wir auf deutsch begrüßt. Alle Mitarbeiter*innen waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche oder Anfragen wurde schnell reagiert. Super!
Das Hotel liegt nahe dem Ort Grazalema direkt im National Park Sierra Grazalema. Eine wundschöne Gegend und perfekt geeignet für Wandern, Radfahren oder einfach nur entspannen. Vom Hotel aus kann man perfekt die Gegend erkunden, z.B. der Ort Ronda ist ein echter Tipp. Wandern kann man quasi direkt vom Hotel aus, wir sind aber auch zu einigen Parkplätzen in der Nähe gefahren und dann von dort aus losgewandert.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einem tollen Pool. Von dort aus kann man direkt die wunderschöne Gegend bestaunen. Es gab einen kleinen Spielplatz, ein Spielzimmer und eine schöne Lobby mit Kamin. Alles hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt war das sehr kalte Poolwasser.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sascha |