Katja (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Veraltete Anlage in guter Lage

Große Hotel Anlage in zentraler Lage,nicht weit vom Flughafen und dem Zentrum sowie dem Strand von Caleta de Fuste entfernt

• Das Apartment ist groß und geräumig, es gibt ein Wohnzimmer mit angrenzendener Küche, sowie ein separates Schlafzimmer und ein Badezimmer mit einer Badewanne. Eine große Terrasse mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen ist vorhanden. Leider ist das Appartement doch sehr in die Jahre gekommen, die Fliesen sind an einigen Stellen gesprungen, die Wände unten aufgequollen, und zum Teil auch brüchig. Die Tür klemmt, ist unten kaputt und auch die Tür zur Terrasse, macht den Eindruck, als würde diese jederzeit aus den Angeln brechen. Von den vorhandenen Lichtschaltern funktioniert nur die Hälfte, das Licht ist auch eher grell. Das Sofa könnte neue Polster oder zumindest nen neuen Bezug vertragen. Der Tisch und die Stühle bei der Küche sind zwar alt, aber in gutem Zustand. Es gibt eine Mikrowelle und einen Toaster, beides etwas älter, aber funktioniert gut. An der Küchenzeile vorne gibt es keine Beschichtung, was dazu führt, dass das Holz aufquillt und auch splittert. Besteck, Teller, Tassen, Töpfe und Pfanne sind vorhanden waren sauber und in einem guten Zustand, Mit Ausnahme der Pfanne, wo die Beschichtung innen schon ab ist, trotzdem kann man sie noch benutzen. Das Badezimmer ist eher so mäßig, der Toilettensitz ist kaputt, Duschvorhang verschimmelt und Badewanne okay, aber natürlich auch nicht mehr im besten Zustand. Das Schlafzimmer war gut, ein großer Schrank, ein Tisch, und 2 Nacht Schränke sind vorhanden. Das große Bett ist natürlich auch in die Jahre gekommen, hier sind die Matratzen etwas durch gelegen, aber ansonsten ist es relativ bequem. Die Terrasse ist schön, aber müsste regelmäßig mal sauber gemacht werden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, dass direkt in der Hotel Anlage ist, dieses haben wir nicht ausprobiert, waren Aber einen Abend in der Hotelbar über dem Restaurant, diese ist nett, jeden Abend ist live Musik, Getränke sind günstig und sehr gut gemischt. Auch die Pool Bar ist sehr gut, Personal sehr freundlich, gute Getränke Auswahl und auch beim Alkohol sehr starke Mischen zu guten Preisen.

• Die Dame am Empfang ist super freundlich, wir haben direkt ne Sonnencreme geschenkt bekommen, die ein Gast dort gelassen hat, sie hat uns sofort Tipps gegeben und auch gleich angeboten, dass wir am Tag bevor wir aus checken uns melden können und das Zimmer später verlassen können. Appartement war weitesgehend sauber, als wir ankamen und es roch angenehm. Wir waren 8 Tage dort, gereinigt wurde in der Zeit einmal oberflächlich, Handtücher wurden aber gewechselt und Klopapier nachgefüllt. Das W LAN ist ne Katastrophe, man hat nirgendwo, nicht Mal in den öffentlichen Bereichen Empfang, es ist also quasi nicht vorhanden. Es gibt einen Besen und ne Kehrschaufel im Bad, auch ein Eimer ist vorhanden, aber leider kein Wischmopp. Insektenspray gegen Mücken ist in der Küche vorhanden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In 15 Minuten ist man am Strand und im Zentrum, wo es viele Bars, Restaurants und andere Entertainment Angebote gibt. Neben dem Hotel ist direkt ein Supermarkt, dieser ist zwar etwas teurer, doch hat alles was man so braucht, gerade ohne Mietwagen sehr praktisch. Auch ist die Bushaltestelle sehr nah gelegen, so dass man auch ohne Auto die Insel erkunden kann.

• Gut

Es gibt 2 Pools, diese sind groß und sehr schön, ein Pool ist ruhiger ohne Bar, der andere hat die Bar und damit natürlich mehr Entertainment. Pools sind sehr gepflegt und es macht Spaß dort zu verweilen. Die Stimmung ist dort sehr gut,wofür auch das Personal sorgt manchmal gibt es einen der live singt. Das einzige sind die Liegen, diese sind sehr durch gelegen und unbequem, auch sind einige Liegen kaputt, so dass man die Rückenlehne nicht verstellen kann, oder sie sofort wieder herunterklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023