AN ALLE NÖRGLER......... die zum Fehlersuchen auf Urlaub fahren: Wenn Sie sich den Urlaub durch Kleinigkeiten wie ein loses Kopfteil am Bett versauen lassen, dann herzlichen Glückwunsch... Man darf natürlich nicht viel erwarten, aber im allgemeinen ist das Hotel für 2 Sterne ganz ok... Es hat nur einen deutschen TV-Sender gab, und das war Eurosport... das stört vielleicht jemanden der nicht lesen kann... zu hause kann man auch fernsehen... also... Fernseher ausgemacht, und viiiiel gelesen... TRAUMHAFT :) Alles war soweit sauber, Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, und saubergemacht wurde in 5 Tagen 3 mal. Alles war freundlich und absolut ok. Preisleistungsverhältnig - Top Betten: Matratzen könnten mal gewechselt werden. soweit aber ertragbar. Leider gibt es nur in der Rezeprion Wlan... Laptop und Filme mitnehmen!!! Es gab nur Eurosport auf deutsch... Also habe ich die Abende produktiv genutzt, und habe gelesen :)
Bungalow war sauber... Kleinigkeiten, wie ein zwischen Wand und Bett eingeklemmtes Kopfteil, also nicht am Bett verschraubt, kann man ohne weiteres übersehen. Toaster, Herd, Ofen und Wasserkocher waren sauber und funktionstüchtig...
Alles war freundlich und hilfsbereit
Die Anlage ist etwa 2 km vom Strand und Hafen entfernt. Man muss bisschen bergauf gehen, aber wer sich nicht bewegen will sollte lieber zuhause bleiben und seine Halbe trinken. Der Strand war absolut sauber. Was mich allerdings WIRKLICH schockiert hat, war der Umstand, daß es in Puerto del Rosario außer einer Hafenpromenade und ein neu errichtetes Einkaufszentrum nichts.... aber auch garnichts gab... Die Fussgängerzone bestand gerade mal aus einer Tapas-Bar, und einem Chinaladen. Alle anderen ( gut und gerne 20 ) Geschäfte mussten schließen, da das Einkaufszentrum geöffnet hat... Sonst hat die Stadt nichts zu bieten... Wer Kultur sucht, und abends rumschlendern will, ist auf Fuerteventura devinitiv fehl am Platz.
Die Poolanlage war absolut gepflegt und sauber... Ich kann mir beim besten Willen nicht denken warum hier in anderen Bewertungen schlecht über die Poolanlage geschrieben wurde... Das sind immer wieder die Leute die nichtmal im Urlaub ihren Frust vergessen können :) ;) :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |