- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1985 waren wir als Familie das erste Mal Gast im Funggashof und seitdem mussten wir einfach immer wiederkommen. Sobald der Koffer ausgepackt ist, bin ich im Urlaub angekommen. Das familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man rundum verwöhnt werden möchte. Es fängt morgens mit einem unfangreichen Frühstücksbuffet an, geht nachmittags mit einem Suppen- und Kuchenbuffet weiter und abends kommt das große Finale mit einem 5-6 Gänge Menü. Ein großes Kompliment an die Küche, denn das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal (Restaurant, Rezeption, Reinigung) ist sehr zuvorkommend und höflich und lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung des Hotels ist einzigartig. Es liegt etwas abseits inmitten von Apfelbäumen, aber man ist auch in ein paar Minuten im Zentrum von Naturns, wo es Geschäfte, Restaurants etc. für jeden Geschmack gibt. Wer wandern möchte, kann direkt vom Hotel aus starten. Ganz besonders zu empfehlen sind auch die von Hotel geführten Wanderungen. Man sieht und erfährt einiges über die Gegend, was man sonst vielleicht nie gesehen hätte. Für nächstes Jahr wird schon der nächste Urlaub geplant. Wir freuen uns schon sehr darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut