Das von Fam. P. geführte Hotel stahlt eine in allen Punkten angenahme Atmosphäre aus. Der Gast ist hier König. Die Zimmer sind sehr konfortabel und modern eingerichtet. Unaufdringlicher aber toller Service bei der in Südtirol bekannter 3/4 Pension. Überweigend deutsche und schweizer Gäste. Die meisten Gäste ( auch wir ) kommen schon seit Jahren immer wieder. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Wir fahren meistens im Frühjahr und im Herbst und hatten stets überwiegend sonniges und bestes Wanderwetter.
Modern und sehr gut eingerichtete Zimmer; meistens mit Massage- und Dampfdusche. Alles in guten/sehr gutem Zustand. Alle Zimmer mit Balkon, Safe, Föhn, Minibar, TV, Radio.
Schon das Frühstücks- bzw. Abendbuffett ist inmalig und so vielfältig und gut, dass man fast auf die Hauptspeise etc. verzichten könnte. 3 Menüs zur Auswahl. Die Tische sind jeden Tag anders und mit viel Liebe gedeckt. Alle Gerichte haben eine eigene Note und sind hervorreagend.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Man weiß auch nach einem Jahr noch geäußerte Sonderwünsche. Zimmer stets sauber.
Das Hotel liegt am Abhang am Ende einer Stichstraße und somit sehr ruhig mitten in Obstgärten. Zimmer mit Südlage und damit Ausblick in das Etschtal besonders empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool vorhanden; außerdem Fahrräder und Motorroller. Zwei Mal wöchentlich findet eine gut geführte ( von den Brüder Pranter selbst) Hotelwanderung statt, an der man teilnehmen kann. Empfehlenswert. Auf die Aussage von Frau P., ob die Wanderung anspruchsvoll etc. ist, kann man sich verlassen. Die Wanderunge sind gut organisiert und machen immer Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sie haben recht, der Gast ist bei uns König und Sonderwünsche sind für unsere Mitarbeiter kein Problem. Schön, dass Ihnen die geführten Wanderungen spaß machen und wir freuen uns schon auf gemeinsame Touren im nächsten Jahr. Liebe Grüsse aus Naturns Ihre Familie Pranter und das "Funggashof-Team"