Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter und Inhaber. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub mit großer Wahrscheinlichkeit wieder im Funggashof verbringen.
Wir hatten ein schönes, sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Sehr schöne Aussicht durch Südbalkon und 2. Etage. Tolle Dusche, Minibar, durch Schiebetür abgetrennter Wohnteil. Sehr gute Matratzen.
Das Essen ist absolute Spitze. Sowohl qualitativ als auch von der Zubereitung. Geschmacklich Top! Auch das Frühstück und das mittägliche Kuchen/Salatbuffet ist sehr gut. Hier muss man einfach zufrieden sein.
Wirklich alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Wir haben selten so hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal in einem Hotel erlebt. Man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und dies gelingt mehr als gut.
Sehr schöne ruhige Lage mit toller Aussicht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Lediglich der Parkplatz ist etwas knapp.
Sehr viele Wandermöglichkeiten direkt in der Nähe und auch im weiteren Umkreis. Mehrere Seilbahnen in der Umgebung. Sehr schön sind die geführten Hotelwanderungen mit Herrn Pranter. Das Hotel verfügt über ein schönes beheiztes Außenschwimmbad mit Liegewiese, ein Hallenbad und einen toll gestalteten Wellnessbereich. Abends gab es 2 mal wöchentlich Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |