Mittelgrosses Hotel in ruhiger Lage. 3/4 Verwöhnpension. Freibad und Wellnessanlage. Gästestruktur gut durchmischt, viele Kinder.
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer das sehr schön und sauber war. TV, Minibar, Radio Telefon, Tresor, Balkon, Bademäntel alles war vorhanden.
Das Essen war sehr gut und man konnte fast immer auf der Terasse essen. Es gab 3/4 Pension mit vielen Auswahlsmöglichkeiten. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Am Nachmittag gab es viele selber gemachte leckere Kuchen und andere feine Sachen. Auch das Abendmenü mit Vorspeisen und Salatbüffet war sehr gut. Nach dem Dessert konnte man sich noch am Dessertbüffet bedienen, wo viele frische Früchte vorhanden waren und andere leckere Sachen. Das haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beanstandungen bei den Getränketickets wurden sofort korrigiert.
Gute ruhige Lage ausserhalb des Zentrums. Das Zentrum und die Seilbahn sind zu Fuss in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Der Bahnhof der Vintschgauerbahn ist zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar. Viele Läden und Cafes. Der Ort hat uns sehr gut gefallen. Die nächst grössere Stadt ist Meran.
Aussenbad mit Rutsche. Innenpool, Wirlpool, Saunas und Dampfbad. Wanderangebote. Beautyabteilung und Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Beat |