Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Werden nicht wiederkommen

Lage Top direkt am Strand, alles schlicht und einfach, zu viele Katzen in der kleinen Anlage, Publikumsverkehr sehr negativ, es waren einige Frauen dort im Hotel, die sich vor Ort mit "rental dreads", Mietrastas, einheimische Männer für die Zeit des Urlaubs, versorgt hatten. Na ja...so prickelnd und erfreulich war das ganze nicht für uns. Als schlimm empfanden wir das solche Männer tagsüber immer am Strand waren, sich dort quasi anboten, kamen uns vor wie auf dem Strich, sich es sich auf den Liegen bequem machten, sogar manchmal vom Wachpersonal oder Barkeeper mit Getränken versorgt wurden. Haben uns dadurch sehr unwohl gefühlt, es auch reklamiert, viel geändert hat sich nicht. Diese Gegebenheit und die Katzen beim essen sind auch die Hauptargumente, weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• einfach eingerichtet, alles schon älter, aber das haben wir gewußt und uns darauf eingestellt.

• Frühstück direkt am Strand...ein Traum. Auswahl war beschränkt, aber sehr gute Qualität , leider wurde wenn man Pech hatte nicht mehr nachgefüllt. Katzen beim essen geht überhaupt nicht, da muss etwas geändert werden!!! Barkeeper macht leider große Unterschiede beim Service.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, als wir um 23 Uhr ankamen wurde uns ein Zimmer mit Balkon zugewiesen, was jedoch am nächsten Morgen anstandslos korrigiert wurde. Auch der Zimmerwechsel wegen der defekten Klimaanlage nach ein paar Tagen verlief reibungslos.

• Gut
  • direkt am Strand, besser geht es fast nicht, bis zur Stadtmitte weit, aber lohnt sich auch nicht den Weg auf sich zu nehmen, gibt es nichts zu sehen.

Pool haben wir nicht genutzt, das Wasser darin war auch nicht sehr einladend. Wenn man so ein tolles Meer hat, benötigt man auch keinen Pool. Ansonsten gab es keine Angebote bezüglich Unterhaltung, außer die viel zu laute Musik ab und zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017