- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein großes Stadthotel. Zugegeben in strategisch guter Lage. Das war es aber auch schon. Wir waren schon viel in Asien unterwegs; quasi in allen großen Städten. Wir haben also Vergleichswerte. Dieses Hotel erweckt den Schein, für internationales Publikum geöffnet zu sein. Das täuscht. Wir waren die einzigen Gäste aus Europa. Ansonsten nur indische und Chinesische Reisegruppen. Wie sich diese verhalten sollte bekannt sein. Wir haben grundsätzlich kein Problem damit; wenn uns das im Vorfeld bekannt ist und wir uns aktiv dafür entscheiden. Das war hier nicht so. Der Übernachtungspreis entsprach den europäischen Gewohnheiten; sonst nichts. Siehe Detailsangaben in den Rubriken
Abgewohnt; dreckige Fenster; Schimmel im Bad. Ich fand im Bett auf der Liegefläche unter dem Laken eine benutzte Zahnbürste. Ich lag darauf. Fragen?
Das Frühstück wird im Untergeschoß in einem Kinderspielparadies eingenommen. Auf Plastikstühlen an Plastiktischen. Kaffee im Pappbecher.
Reinigung nur alle drei Tage. Das Personal an der Rezeption lustlos. Schaut lieber ins Handy als auf den Gast, der vor ihnen steht.
OK; ÖPNV in der Nähe
- Kultur & Erlebnis