Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nein, nein und nochmals nein.
Ein großes Stadthotel. Zugegeben in strategisch guter Lage. Das war es aber auch schon. Wir waren schon viel in Asien unterwegs; quasi in allen großen Städten. Wir haben also Vergleichswerte. Dieses Hotel erweckt den Schein, für internationales Publikum geöffnet zu sein. Das täuscht. Wir waren die einzigen Gäste aus Europa. Ansonsten nur indische und Chinesische Reisegruppen. Wie sich diese verhalten sollte bekannt sein. Wir haben grundsätzlich kein Problem damit; wenn uns das im Vorfeld bekannt ist und wir uns…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt viel viel bessere Hotels in KL
Die Zimmer und das gesamte Gebäude sind renovierungsbedürftig. Vorrangig Gäste aus dem asiatischen Bereich, China und Indien. Der Frühstücksraum erinnert mehr an eine Kantine. Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines europäischen 4-Sterne Hotels. DAS hatten wir auch nicht erwartet.
Elmira (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das war ein Reinfall; es gibt Besseres........
Asiatische Reisegruppen, die sich benehmen wie offene Hose. Frühstück im Kinderparadies oder im Konferenzsaal. Renovierungsbedarf an vielen Stellen. Nicht wirklich ein schönes Hotel für Europäer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges Stadthotel
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und liegt direkt am Times Square KL. Die Zimmer sind gross aber etwas abgewohnt, für den Preis aber ok. Der Pool and das Gym sind vollkommen in Ordnung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur
Sauberes Hotel in Zentrum der Stadt. Gute Restaurants und Shops in der Nähe. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Stadthotel mit nettem Personal
Das Furama Bukit Bintang ist ein gutes Stadthotel, mit allen Annehmlichkeiten, wie Pool, Fitnessraum, Shuttle-Service etc. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Ausgehviertel Bukit Bintang und zur Monorail Station Imbi. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ioana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel, aber für das Geld viel zu teuer.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, die Möbel waren schon sehr alt und der Teppich (im Flur und im Zimmer) war schon arg mitgenommen und müffelte leicht. Empfang und das Restaurant war dafür sehr neue und roch auch gut. Wir würden beim nächsten Mal nach einem anderen Hotel suchen, für das Geld was wir bezahlt haben, war es dann doch zu schlecht.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in Kuala Lumpur!
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren schön und man hat einen guten Ausblick über die Stadt.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Preis/Leistung
Ein sehr schönes Hotel mit klasse frühstück. Der Pool ist schön und die oberen Etagen bieten auch ausblick auf die Petronas Tower. Die Lage ist gut.
Dagmar & Lou(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Groß aber doch recht gut
Das Hotel hat 27 Stockwerke & 433 Nichtraucherzimmer. Der Zustand war gut & alles war sauber. Es war sehr international mit sowohl Gästen aus vielen fremden Ländern als auch Einheimischen. Weder Frühstück noch WLAN war inklusive; wenn man an der Hotelbar was bestellt, bekommt man eine halbe Stunde kostenlos WLAN-Zugang (was gut/schnell funktioniert hat). Das Hotel ist eigentlich 5,5 Sterne Wert, vor allem, wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses (über Agoda haben wir ca. $55/Nacht inkl. Steuern bezahlt). Zu…