Sina (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ok bei wenig Anspruch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Esten Tag gab es nur lauwarmes Wasser und das duschen war dementsprechend nicht so schön. Leider hat es das Hotel innerhalb des gesamten abends mit Hilfe von zwei ja Handwerkern nicht geschafft, das ganze zu reparieren und ich musste am nächsten morgen wieder nachhaken! Leider musste ich erst wiederholt mit einer Dame diskutieren, dass lauwarm nicht gleich heiß ist und dass ich sehrwohl gerne heißes Wasser möchte. Am nächsten morgen hatten wir dann heißes Wasser in der Dusche, aber sm Waschbecken ist es nach wie vor sehr kalt. Ist mir nun egal. Das Internet ist leider sehr schlecht und das Personal nicht das freundlichste. Als ich eben das Hotel bei holidaycheck suchte und überrascht war, dass die Fotos nicht mit dem Namen des Hotels übereinstimmen, lief ich vor zu Rezeption, wo ich auf 5 Angestellte traf. Nach etwa 5min hin und her wurde mir dann tatsächlich bestätigt, dass die Fotos von diesem Hotel nicht stimmen (es gibt mehrere dieser Hotels in Bangkok, alle sber in anderen distrikten. Dieses hier ist das in sukhumvit.) Der Pool sieht anders aus und auch die Zimmer!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Beim Check in wurde vergessen uns zu sagen in welche stock wir sind. Es wurde der Lift gerufen und wir wurden in den Lift geschickt und stellten dann fest, dass es keinen 2. Stock für das Zimmer 20x gab... Wir mussten also nochmal nachfragen und fanden dann heraus dass wir im Erdgeschoss sind. Das ganze geschah mit wenig Humor und wenig Freundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis