Stefan Julius (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannt und ruhig, für Familien und Paare

Die Hotelanlage ist ein Bisschen wie ein kleines Stadtviertel/ Dörfchen aufgebaut und sehr charmant. alles etwas verwinkelt und in gutem Zustand. Wir waren im Oktober zu Nebensession und es war schon sehr ruhig. Als Standort für Tagesausflüge auf dem Westlichen Teil der Insel super geeignet. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Empfehlenswert ist Die Poolbar und das Mittag/ Abendessen. Preise sind angemessen.

Angemessen für 3 Sterne, Zimmer war Sauber, sehr geräumiger Wohnzimmer/ Küchenbereich. Es gab Teller/ Tassen sowie Besteck und auch ein paar Töpfe, für einfache Gerichte hätte es ausgereicht. Eine Kochplatte mit 2 Kochstellen ist vorhanden. Bett wurde Täglich gemacht und Handtücher waren auch immer frisch. Insgesamt einfach aber gut, es hat uns an nichts gemangelt.

Zum Frühstück gab es von Eiern mit Speck über Brot bis hin zu Cornflakes soweit alles. Obst gab es auch und French Toast. Einfach aber gut und ausreichend zum Satt werden. Deutlich besser war das Restaurant / Abendessen an der Poolbar, Frische Salate und gutes Fleisch,lecker war es! Der Futura Salat mit Avocado und Halumi war mein Favorit, der Futura Burger auch sehr lecker. Küche ist echt Top. Wir hatten komplett Ohne Verpflegung gebucht, jedoch 4 Abende im Hotel gegessen Abends und es nicht bereut. Ambiente ist nicht ganz so wie in einem Restaurant, aber an der Toolbar essen und mit den Barkeepern reden war ein super Tagesabschluss für uns. Die beiden können sehr gut Englisch und haben noch den einen oder anderen Tip für Tagesausflüge parat, die Sie einem bei einem gut gemixtem Cocktail oder kühlem Bier verraten.

War alles super, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Als Start zu zu den Stränden wie Elafonissi, Balls Beach oder Seitan Limania Beach( Nördlich von Chania, eine Traumbucht!) war das Hotel Futura ideal. In Chania ist man in 20min mit dem Auto. Es gibt einen Parkplatz und eine kleine Tiefgarage um sein Mietwagen abzustellen. Am Abend sehr ruhig und auch sonst wenig Verkehr, zum Kiesstrand ist es nicht weit, ein paar hundert Meter, wir sind jedoch die meiste Zeit mit dem Auto zu anderen Stränden unterwegs gewesen und können den örtlichen Strand daher nicht weiter beurteilen. In Maleme gibt es ein paar Minimärkte und einen Größeren Supermarkt. Wer sich selbst verpflegen möchte findet auf jedenfalls alles was er Braucht in der nähe, im Nachbardorf gibt es dazu noch ein LIDL. Je nach dem was jeder vom Urlaub erwartet individuell zu betrachten, wir haben Ruhe gesucht abseits der Touristen Hochburgen, sowie einen guten Standort für unsere Ausflüge und haben es in hier gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Stefan Julius