- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist für ein drei sterne hotel sehr weiterzuempfehlen!!! der Service an der Repzeption ist besonders zu loben!!! sehr freundliches personal und immer hilfsbereit. das zimmer war für vier personen sehr groß und einladend, der einzige kritikpunkt: die klimaanlage musste selbst bezahlt werden (ca.20€ die woche). Bei unserem Check out war leider kein Service vor ort, sodass wir nicht wussten wo wir unseren Schlüssel abgeben müssen. Ärgerlich wäre zudem gewesen wenn rechnungen der Bar offen geweswen werden, diese hätten wir nicht am tag der abreise begleichen können! An der Poolbar gab es sehr leckere Speisen, sehr zu empfehlen! Der strand konnte gut zu fuß erreicht werden, dieser war kiesig aber sehr sauber und die liegen waren kostenlos! Der Ort Maleme ist klein und ruhig, allerdings ist Chania in 40min mit dem Bus (2,50€ pro Person) zu erreichen. im Ort Maleme selbst kann ich den Cretischen Produkt laden sehr empfehlen. Dort gibt es sehr viele leckerein die dort selbst hergestellt werden. wirklich super lecker und keine touristen Massenproduktion!!!! der Pool war verhätnissmäßg zu anderen drei sternen hotels groß!!! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen, preis leistugsverhältnis ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut