Das etwas versteckte Hotel befindet sich in der schönen Altstadt von Chiang Mai und ist super modern und sehr sauber. Für eine kurze Städtereise ist es absolut empfehlenswert. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr neu ausgestattet und sehr sauber. Neben einem großen, gemütlichen Bett gab es noch eine Ledercouch. Das Bad war sehr sauber und bestand aus einer Dusche. Das Bad war vom restlichen Zimmer durch eine Glasscheibe getrennt. Eine Minibar stand auch zur Verfügung, das darin enthaltene Wasser war für die Gäste umsonst. Auch Zahnbürsten und Zahnpasta, Handtücher und FlipFlops standen uns kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auch gewechselt.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir haben eine Auswahl an Joghurt und frisches Obst bekommen. Außerdem mussten wir auf einer Karte ankreuzen, wie wir unseren Toast und unsere Eier haben wollen. Es ist sehr spartanisch, aber dennoch gut, da alles frisch gemacht wurde und auf individuelle Wünsche eingegangen worden ist.
Das Hotel liegt etwas versteckt in der wunderschönen Altstadt von Chiang Mai. Fußläufig ist ein 7-Eleven erreichbar, sowie ein paar kleine Cafés oder Restaurants. Für in die "richtige" Altstadt braucht man zu Fuß circa eine halbe Stunde, aber mit dem Tuktuk ist man in wenigen Minuten da. Vom Flughafen aus, fährt man circa 20 Minuten mit dem Taxi. An der nahe gelegenen Hauptstraße findet man diverse Möglichkeiten um Ausflüge zu machen oder öffentliche Einrichtungen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst kann man eine Reihe Ausflüge buchen. Die Rezeptionisten sind sehr nett gewesen und haben sich unheimlich bemüht, den richtigen Ausflug zu finden. Außerdem haben sie uns viele Tipps gegeben und auch Taxi gebucht, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |