Ein schönes Hotel mit herzlichen Inhabern die sich um das Wohl der Gäste noch sorgt. Es gibt einen ausreichenden Wellnessbereich, das Frühstück ist reichhaltig und als das Hotel ist auch perfekt als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten gelegen.
Große und geräumige Zimmer mit King Size Betten (leider etwas zu weich die Matratzen). Das Bad ist groß und mit einer Dusche. Wir hatten ein Familienzimmer mit Extraraum und Bett. TV, Safe mit Schlüsselkarte, MiniBar, Fön, Bademäntel und noch mehr enthalten. Balkon für Raucher. Nur Wasserkocher gibt es keinen.
Da es nur Frühstück gibt, kann ich nur dies bewerten. Hier gibt es über Müsli, Chiasamen Pudding, Obs bishin zu Käse, Wurst, Eier fast alles. Schade finde ich nur, dass die Marmelade nicht selbstgemacht ist.
Der Service ist super. Hier bemühen sich die Inhaber auch persönlich um Kontakt und die Wünsche. Die Angestellten stehen ihnen in nichts nach
In der Nähe gibt es einen See mit Privatstrand. Man ist schnell in Salzburg und am Flughafen. In der Umgebung gibt es einige Gasthäuse und einen Nah & Frisch
- Wellness
- Sport