Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub am Gardasee

Gut

Aufgrund der sehr guten Bewertungen auf booking.com haben meine Frau und ich uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Olivio-Zimmer mit eigener Terrasse ist ein Traum, deutlich über dem was andere ***-Hotels bieten. Frühstück war sensationell, das haben wir schon in ****-Hotels schlechter erlebt. Bis 11 Uhr (!) alles da, frisch aufgeschnittenes Obst, Säfte, Wasser, Prosecco, hochwertiger Schinken und Salami, alle Arten von Kaffee, Eier, auch laktosefrei Mich bzw. Bio-Milch und viele Süßspeisen. Da benötigt man kein Mittagessen mehr. Dazu gibt es von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr einen Aperitiv, das sind aber keine Getränke, sondern eher ein kleines italienisches Buffet, auch sehr lecker! Wir haben dann am Abend während unserer Stadtausflüge kein Essen mehr benötigt. Citybikes sind frei, das habe ich täglich genutzt. Für die Radwege sind die Fahrräder völlig ausreichend. Ansonsten kann man MTBs für 15,00 EURO/Tag an der Rezeption ausleihen.

• Traumhaft, 1. Stock mit Terrasse vor dem Zimmer!

• Eigentlich "nur" Frühstück, aber das geht ja schon zeitlich ins Mittagesen hinein, und der kleine "Apertiv" am Abend ersetzt fast das Abendessen.

• Im Frühstücksraum war immer alles gedeckt. An den Tischen im Freien musste man manchmal etwas warten. War für uns kein Problem, wir haben einfach von einem Innentisch Besteck und Untertasse mitgenommen (ich weiß, macht man eigentlich nicht, aber da ist sicherlich kein Gast mehr gekommen). Personal sehr freundlich.

• Sehr Nahe zum Strand. Ich trau's mich kaum schreiben: ca 1,5 km zum LIDL, zu erreichen über einen sehr schönen Fahrradweg am Ufer entlang Richtung Osten.

• Gut

Die kostenlosen Citybikes hatte ich schon erwähnt, dazu MTBs zum mieten. Pool haben wir nicht benutzt, sah aber sehr einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016