Rita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Auch für einen Kurztripp unzumutbar

Das Hotel liegt wie beschrieben zentral.Bereise Ägypten seit mehr als 20 Jahren habe noch nie ein Hotel mit so schimmelbefallenem Bad(haben mehere Zimmer angesehen=alle gleich) bewohnt.Nach dem im Frühstücksraum, alte Küchenmöbel ineiner Ecke gelagert wurden,ist mir da auch der Appetit vergangen.Haben das Hotel nach einer Übernachtung verlassen.

• notdürftig,alt,sämtliche Holzteile durch Wasser bis 10 cm hoch schwarz

• Sehr schlecht
  • Abendessen geschmacklos.Frühstücksraum sehr unsauber.(Bin übrigens essen auf der Strasse gewohnt weil ich in Ägypten häufig auf der Durchreise bin).Ist mir lieber als in diesem Hotel

• Sehr schlecht
  • Zimmereinigung unmöglich.Es wurde mit einem total verdrecktem Handtuch gewischt

• Zentral gelegen.Jedoch keine möglichkeit ungehindert eizukaufen(was jedoch mehr an der momentalen schlechten Situation liegt,das eine gewisse Hetzjagd auf Touristen veranstaltet wird

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool unsauber,Hätte man besser in einem mitten in der Stadt gelegen Hotel weglassen sollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011