Das Hotel ist trotz des Alters ganz passable. Es ist ein typisch ägyptisches Hotel, sauber und bietet alle Annehmlichkeiten, die man als Urlauber benötigt. Es gibt einen Internetzugang, ein kleines Geschäft, eine sehr schöne Bar und man kann zu fast jeder Zeit essen. Wer in Luxor eine gute und preiswerte Unterkunft sucht und keinen Badeurlaub vorhat, sollte das Gaddis Hotel wählen. Wir würden es wieder tun!
Das Hotelzimmer war zweckmäßig, aber gut eingerichtet. Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt, auch dank des tollen Zimmerpersonals.
Das Essen war für ägytische Verhältnisse gut, das Restaurant war sauber und die Preise stimmten auch.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Wir wurden immer freundlich behandelt und das Zimmerpersonal war sehr eifrig. Es dauerte garnicht lange und wir wurden persönlich begrüßt.
Das Hotel liegt an einer Straße, so dass man gut und jederzeit überall hinkommt. Entweder zu Fuß oder mit den reichlich angeboteten Taxis oder Droschken - aber: Preisaushandeln bevor man einsteigt nicht vergessen!
Es gibt zwar ein Pool im Hotel, aber leider auf der Schattenseite des Hotels. Wir konnten aber die sehr gute Poollandschaft vom gegenüberliegenden Hotel gg.einen kleinen Aufpreis nutzen - das war für uns o.k. Ansonsten haben wir uns dort eher unseren Ausflügen gewidmet.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Claudia |