Ein erstaunlich großes Hotel mit zwei miteinander verbundenen Häusern. Die Zimmer waren groß genug, hell und fast alle mit einem herrlichen Balkon. Wir hatten sogar eine Wahl und wählten das Zimmer mit Nachmittagssonne! Sehr sauber. Frühstück war inklusive - ausreichend, nicht übermäßig vielfältig oder abwechslungsreich, aber alles frisch und sogar ein weich gekochtes Ei! Andere Mahlzeiten waren nicht angeboten. Eine Tee/Kaffee -Koch -Gelegenheit wäre schön gewesen! Eher ältere Gäste, aber auch ein Paar mit zwei Kindern. Ruhe, Ruhe, Ruhe!! Wunderbar. Ganz ehrlich: ein paar Tage Ruhe und Wandern tut jedem gut, was braucht man da großen Luxus? Das Preisleistungsverhältnis war perfekt. Für's Wetter kann niemand was, denn in den Bergen regnet es nicht nur, es schüttet. Handy funktioniert, springt aber leicht auf Österreich um, da es so nah ist. Hinfahren und genießen!
Minibar - kleiner Kühlschrank auch für einen Snack groß genug. Balkon herrlich! Betten sehr gut, TV funktioniert gut. Möblierung freundlich bayerisch und stabil. Telefon ja. Klimaanlage nicht nötig, da das Haus dicke Wände zu haben scheint. Dusche etwas langsam am Ende des Gebäudes, aber ausreichend.
Gutes Frühstück - siehe oben! Keine anderen Mahlzeiten oder Getränke. Sehr sauber.
Ein höflicher und herzlicher Familienbetrieb mit sehr freundlichem Dienstpersonal.Man spricht Hochdeutsch. Andere Sprachen?Zimmerreinigung perfekt.Es gab keine Beschwerden.
Nicht weit vom Ort, wirklich nur 4-5 Minuten zu Fuß. Gleich gegenüber ein Restaurant - sehr geschickt bei Dauerregen. Herrliche Landschaft drumherum, man ist leicht auf einem Berg, kommt schnell nach Österreich (5 km) oder an einem See. Tausend Möglichkeiten für Autofahrer, aber auch per Bus. Reit im Winkl ist klein, bietet aber ausreichend Restaurants und Cafés. Unterhaltung ist eher bescheiden, aber nach einer langen Wanderung braucht man sie nicht.
- Wellness
- Sport
Internetzugang im Keller an einem Computer.Hallenbad - ca.4x8 Meter - wunderbar, sehr sauber und ruhig. Sauna nach Anfrage.Sonnenliegen und Rasen stehen zur Verfügung. Das öffentliche Hallen/Freibad ist einen Steinwurf entfernt. Mit der Kurkarte hat man Zugang zum Freibad und auch zu anderen Angeboten im Umkreis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Empfehlung auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen so guten Anklang finden. Gern würden wir Sie wieder im Hotel „Gästehaus Am Hauchen“ begrüßen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Reit im Winkl Familie Zemke