Das Gästehaus am Hauchen besteht aus zwei Häusern, die jedoch mit einem Gang verbunden sind. Das Haus ist gepflegt und sauber. Es verfügt über ca. 20 Zimmer. Das Haus ist im typisch bayrischen Stil erbaut. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terasse. Das Haus verfügt über ein schönes Hallenbad, Sauna, Solarium und Fitnessraum
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Sie verfügen über ein Bad oder DU/WC, Minibar, Farb-TV, Radio, Telefon und Sitzgarnitur.
In diesem Gästehaus gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das unseren Ansprüchen voll und ganz genügte. Warum sich das Gästehaus als "Hotel Gästehaus"bezeichnet ist mir nicht bekannt. Meiner Meinung nach hat es mit einem Hotel nichts zu tun.
Das Ehepaar, welches das Haus verwaltet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.
Das Haus liegt in zentraler Lage, ca. 400 Meter vom Ortskern entfernt. Reit im Winkl verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem hat der Ort und die Umgebung viele gute Gaststätten. Ideal ist die Lage des Gästehauses, da sich in nächste Langlaufloipe nur 1 Min zu Fuss zu erreichen ist. Ebenfalls nur 1 Minute zu Fuss ist der Verkehrsverein entfernt von wo die Busse zur Winklmoosalm fahren, dem alpinen Skigebiet von Reit im Winkl. Im Sommer sind viele Wanderwege direkt vom Haus aus zu erreichen. Das Freibad und das Hallenbad liegen jeweils um die Ecke des Gästehauses.
- Wellness
- Sport
Wie bereits beschrieben verfügt das Gästehaus über ein Hallenbad, Sauna, Solarium, und einen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |