Angelika & Ullrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wo Wunsch und Wirklichkeit noch passen

Gut

Angekommen und sofort wohl gefühlt. Wieder heim gefahren und nur beste Erinnerungen im Gepäck. So sollte es sein. Oder? Nicht immer ist es wohl im Urlaub so, aber im Hotel/Gästehaus „Im Hauchen“ in Reit im Winkl passt’s einfach. Ein herzlicher und liebevoller Empfang, tolle Tage, keine Probleme. Wenn das Hotel in den Hintergrund tritt, nichts auffällt und einfach nur nach einem herrlich kalten, sonnigen Tag mit seiner Wärme da ist, kommt man gerne immer wieder. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehme Zimmer, nicht allzu modern, eher bayrisch, traditionell ländlich eingerichtet. Auch an kältesten Tagen bestens geheizt. Warmes Schwimmbad, sauber und nicht überfüllt. Kabelfernsehen mit vielen Programmen. Beste Grundlage für erholsame Tage, egal ob beim „Füsse hoch legen“ während schlechter Witterung, oder als Basis nach sportlichen Aktivitäten. Das war’s. Kommt jetzt bloss nicht alle, sonst bekommen wir kein Zimmer mehr. Angelika und Ullrich aus’m Ruhrpott.

• Gut
  • Siehe allgemeine Bewertung im Bereich "Hotel allgemein"!

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Kaminbar. Siehe allgemein Bewertung!

• Siehe allgemeine Bewertung im Bereich "Hotel allgemein"

• Gut
  • Zentral und doch ruhige Lage.

• Gut

Schwimmbad, Sauna, großzügiger Aufenthaltsraum mit TV und Internet, Solarium, Fitness-Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Angelika & Ullrich

Sehr geehrte Frau Angelika, sehr geehrter Herr Ulrich, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Empfehlung auf Holiday check bedanken. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen so guten Anklang finden. Gern würden wir Sie wieder im Hotel „Gästehaus Am Hauchen“ begrüßen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Zemke