Isabella (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Winter
War das Geld nicht wert

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Möbel incl. Vorhängen und Teppichen sind mind. 25 Jahre alt, die Zimmertür war in einer nachträglich angebrachten Bretterwand montiert (entsprechend hellhörig war das ganze Haus) und hat sich nur äußerst schwer verschließen lassen. Auswahl und Menge des Frühstücks war ok, die Qualität - milde ausgedrückt - eher ganz unterste Preiskategorie, obwohl das Hotel mit Bio-Lebensmitteln geworben hat. Der Gastgeber hat uns dann mitgeteilt, wir hätten bei der Reservierung sagen müssen, dass wir die Bio-Lebensmittel haben wollen! Preis-Leistung hat überhaupt nicht gepasst, mit 50 Euro für's Einzelzimmer war's absolut überteuert, unsere Kritik ist am Vermieter abgeprallt und wir würden jedem abraten, sich ein Zimmer in diesem Haus zu mieten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte "Isabella", nun haben Sie - genau so wie Ihre (Zimmer)Kollegin "Claudia" - den Weg zu diesem Portal gefunden und zumindest ist Ihre Bewertung nicht mit Unwahrheiten "gepflastert". Wie auf unserer Internetseite ersichtlich ist, bieten wir OPTIONAL Fasten- und Vollwertkost an. Die Zimmerreservierung des WWA hat diese Zusatzoption nicht gebucht. Nun muss ich Ihnen auch nochmal sagen, dass wir gerne Kritik entgegennehmen - nur ist diese am besten frühestmöglich vor Ort und nicht erst bei Abreise oder gar später im Internet anzubringen. Dennoch vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Gästehaus Hofer Garmisch-Partenkirchen