Seagull (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht gerade noch akzeptabel, mehr nicht!

Schlecht

Das große Plus ist die Lage des Gästehauses, und, je nach Zimmer, der Blick über den Neckarkanal. Dennoch: Preis- / Leistungsverhältnis ist dürftig. Der Radschuppen war bei Weitem viel zu klein.

• Schlecht
  • Ausssicht vom Zimmer sehr gut, auch Dusche okay. Aber: Der Müll unserer Vorgänger war nicht geleert; das hat uns schon ziemlich geekelt. Die Flüssigseife war leer. Auf Nachfrage gab man uns dann zwar kleine Beutelchen mit Duschgel, aber ansonsten war es dem (Vertretungs-) Personal ziemlich egal. Das Bett war der Horror, an Schlaf war kaum zu denken: Matratzen superweich, und dann war es ein "Hüpfbett": Da nur eine durchgängige Matratze, hüpfte der Partner bei jeder Drehung oder Bewegung in die Luft.

• Das Frühstück war so, dass man satt werden konnte. Die Brötchen waren von kaugummiartiger Konsistenz, wohl vom Supermarkt zum Selbstaufbacken. Lobenswert waren die Nüsse zum Müsli. Obst: Es lagen drei Äpfel da. Die Speisekarte des Hotels machte uns nicht an und erschie n auch etwas hochpreisig. Tipp: Im gleichen Ort: Das "Dächle" wurde uns von Einheimischen vorab empfohlen, ein Volltreffer!

• siehe oben, man nahm von unserem Problem eher genervt Notiz.

• Gut
  • Siehe oben, sehr schöne Lage, man kann fußläufig zur Altstadt kommen etc. Der Eingangsbereich ist etwas seltsam, duster und wenig einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017