Wir wollten drei Tage an den Bodensee und haben uns hierfür das Hotel Seehof in Meersburg ausgesucht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bodensee. Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schön und unter anderem ausgestattet mit Haartrockner und Kosmetikspiegel, was ich ganz super fand. Der gesamte Gebäudekomplex ist sehr sauber und gemütlich, natürlich trifft dies auch auf die Zimmer zu. Ein- und Aus-checken war total easy und das Personal im gesamten Bereich ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück konnten wir in der Meersburger Winzerstuben einnehmen. Hier ist alles tipp top und das Frühstücksbuffet war grandios. Es hat an absolut nichts gefehlt. Der Kaffee ist ganz hervorragend. Dieses Restaurant würde ich auch für das Abendessen absolut empfehlen.
Das Zimmer war ganz fantastisch eingerichtet mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl und einem richtig großen Fernseher. WLAN ist gratis verfügbar. Minibar ist gegen Bezahlung verfügbar. Es ist alles neu renoviert. Im Bad findet man eine komplette Ausstattung für Duschen, Haare waschen und sogar Körperlotion. Natürlich nicht zu vergessen, das Bad ist auch ausgestattet mit Haartrockner und Kosmetikspiegel. Für ein 3 Sternehotel finde ich das echt spitze.
Wie gesagt das Frühstück wird in den Meersburger Winzerstuben eingenommen und ist eine Wucht. Von frischen Brötchen in verschiedener Auswahl, sowie verschiedene Sorten Baquette, einer großen Anzahl Wurst- und Käsesorten und Fisch sowie Eier, auf drei verschiedene Arten zubereitet, wurden auch mehrere Sorten Marmelade und Honig, süße Teilchen und Kuchen sowie frisches Obst, wie Ananas, Trauben, Bananen und Melone angeboten. Es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Das Ein- und Aus-checken war in Minuten erledigt. Die Herren an der Rezeption waren äußerst nett und sehr hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt mitten drin im Geschehen. Von hier aus kommt man in 5 Minuten Laufzeit zur Fähre. In 5 Minuten ist man auf der Burg und im oberen Stadtteil. Einmal um die eigene Achse gedreht und man steht am Bodensee und befindet sich auf der schönen Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht in Anspruch genommen. Wir konnten den Unterlagen aber entnehmen, dass man sogar E-Bikes hier anmieten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |