Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, wir kommen wieder!

Eine großartige weitläufige Hotelanlage mit einem super schönen Sandstrand . Toll um sich zu erholen. Das gesamte Personal war stets freundlich und herzlich. Die Managerin Mrs. Nitsa führt dieses Hotel vorbildlich und achtet sehr auf den reibungslosen Ablauf in allen Bereichen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

• Zimmergröße

Die DeLuxe und Superior Zimmer sind schön groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben im Boxspringbett sehr gut geschlafen und das Badezimmer mit der Dusche und genügend Ablageflächen war ebenfalls perfekt für uns. Auch die Villen mit dem privaten Pool sind hochmodern eingerichtet und es ist alles vorhanden. Auch eine Küche mit Waschmaschine. Perfekt, wenn man mit einem Baby anreist. Dort kann man sich durch die Ruhe ebenfalls sehr gut erholen und hat komplett seine Privatsphäre.

• Nicos der Restaurantleiter hat sich sehr gut um seinen Bereich gekümmert. Er war seinen Gästen und dem Personal gegenüber immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Vielen Dank an das gesamte Personal, auch an den Bars und Poolbars , welches zu jeder Zeit sehr aufmerksam war und somit zu einem unvergesslichem Urlaub für uns beigetragen hat.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und verfügt über einen eigenen Sandstrand mit vielen Liegen und einer Strandbar mit einer tollen Getränkeauswahl zu kleinen Preisen und mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns bei Toni immer sehr wohlgefühlt. Er und sein Kollege waren immer sehr herzlich und freundlich. In der Nähe befindet sich ein Auto- und E Bike Vermieter. Perfekt um die Insel zu erkunden.

Die Poolanlagen sind groß, sehr gepflegt, sauber und laden einfach zum schwimmen ein. Schön ist auch die swim up Bar im De Luxe Bereich. Liegen waren stets in allen Bereichen genügend vorhanden, so dass man entspannt ausschlafen konnte, ohne diese schon früh morgens zu reservieren. Das war perfekt für uns!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Achim