Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gaia Palace - bis auf einige Ausnahmen enttäusche

Schlecht

Das Hotel befindet sich abseits von dem üblichen Tourismus. Ohne Mietwagen oder den örtlichen Bussen ist es eher schwierig in eine etwas belebtere Region von Kos zu kommen. Die Landschaft ist eher karg.

• Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen aber sehr großzügig mit einem extra Zimmer für die Kids. Klima und WLAN waren immer betriebsbereit.

• Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Was nicht in Ordnung war, waren teilweise die überforderten und völlig unterbesetzten "Kellner ". Von Bedienung kann keine Rede sein. Englisch wurde an den Ausgabestationen, ja richtig, Ausgabestationen nur bedingt gesprochen. Oft hatten wir die riesigen Portionen bemängelt die weder unsere 5 jährige Tochter noch unser 8 jähriger Sohn geschafft haben. Wenn mann nicht gerade in der Schlange zum Essen gewartet hat, wartet man halt in der Schlange für die Getränke. Die Ausgabe von beidem, egal ob Frühstück oder Abendessen war eine reine Katastrophe. Hier könnten wir noch diverse Beispiele nennen aber wir erwarten hier keine Änderung der Hotelleitung. Die All Inclusiv leistung ist ein Witz! Die dargebotenen Snacks am Nachmittag sind letztlich nur die hart gewordenen und lieblos belegten Brötchen vom Frühstück. Alle Getränke bis auf Wasser sind einfach nur süß und No Name Produkte. Selbiges gilt für den Alkohol.

• Bis auf ein paar Ausnahmen ist der Service unterirdisch! Die Pandemie wird quasi als Vorwand für alles genommen! Der Empfang der Rezeption war eher kühl was aber an einer bestimmten Empfangsdame lag mit der wir leider noch öfter Kontakt haben sollten. Ansonsten war ein Lächeln, außer von den Barkeepern, eher selten. Die Reinigungsdamen waren top. Wir haben immer ein paar Euro und ein Danke gegeben und fanden unser Zimmer immer tadellos vor.

• Vom Flughafen waren wir in 20 Minuten im Hotel.

Haben wir nicht wirklich genutzt. Wie bereits erwähnt ist alles was an Geräten sowie Spielplätzen vorhanden ist, sehr in die Jahre gekommen. Lobend erwähnen wollen wir an dieser Stelle, dass die Anzahl der Pools sehr gut ist und auch der Pool des Schwesterhotels nebst Poolbar mitgenutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021