Gutes Hotel nahe am Meer mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern, guter Verköstigung und einer tollen Poollandschaft. Geeignet sowohl für Alleinreisende als auch, Freunde, Paare und Familien. Leckeres Esssen, Baden, Ausflüge, Kultur… alles ist hier möglich.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Nachts hatten wir wenn es zu warm wurde die Klimaanlage auf kleinster Stufe laufen, sodass eine angenehme Temperatur herrschte. Die Betten waren sauber und bequem, wir haben immer gut geschlafen. Es war genügend Platz vorhanden, wir haten einen DELUXE ROOM der etwas mehr Platz bietet als ein Standard Zimmer Es gab eine große begehbare Dusche, das Badezimmer war ausreichend von der Größe und das WC hatte einen eigenen kleinen Raum mit Fenster. Die Schränke waren ausreichend um seine Kleidung unterzubringen. Es gab einen Safe sowie genügend Platz um seine Koffer unterzubringen ohne dass man Probleme hatte wohin mit den Koffern. Wir haben im EG gewohnt und hatten eine Terrasse, das einzige negative war dass wir genau auf Höhe der Bar des einen Pools waren sodass wir keinen schönen Ausblick hatten. Aber ein oder zwei Apartment weiter war das bereits anders. Man konnte dennoch abends schön draußen sitzen da die Bar nur tagsüber während im Pool gebadet wurde geöffnet war, es war halt kein schöner Ausblick wenn man auf eine Bar und den Mülleimer schaut.
Es gab zu jeder Zeit superleckeres Essen im Restaurant. Als AI Gast konnte man sich zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen am reichlichen Buffet bedienen, wobei verschiedene Themenabende wie italienisch, asiatisch oder auch griechischer Abend gab, bei letzterem wurde im Außenbereich lecker gegrillt und es gab neben Gyros mit Tzatziki auch sehr leckere Suvlaki Spieße und lecker Couscous sowie lecker gegrilltes Gemüse und als Dessert leckere griechische Süßspeisen und Obst Zudem konnte man sich an der Snack Bar tagsüber Wraps, Pizza, belegte Brötchen sowie Kuchen, Cookies und Eis nehmen Insgesamt war das Buffet reichlich mit einer großen Salatauswahl, viel Dessert, aber auch Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln… für die kleinen Gäste gab es täglich ein Kinderbuffet. Und hat es sehr gut geschmeckt, es war auch ausreichend gewürzt. Wen es zu wenig war, der konnte natürlich mit Salz und Pfeffer auf dem Tisch sowie Gewürzen wie Minze, Oregano,… die seitlich im Eingangsbereich auf einem Tisch standen, nachwürzen. Wir wurden hier in den ganzen Zeit die wir dort waren wirklich sehr gut verköstigt. Die Getränke waren größtenteils gut, es wurden keine Markengetränke ausgeschenkt sondern immer die griechische Copy. Was eindeutig verbesserungswürdig ist dass man mehr Cocktails im AI ausschenkt und nicht nur bis 21 Uhr sondern die Zeit des AI für Cocktails auf 22 oder 23 Uhr verlängert da die Cocktail Liebhaber sonst nicht auf ihre Kosten kommen. Wenn Bier, Ouzo und Longdrinks auch länger ausgeschenkt werden warum dann auch nicht Cocktails - es bleibt zu hoffen dass dies entsprechend verlängert wird Der ausgeschenkte Kaffee sowie Cappuccino war lecker, was auch verbesserungswürdig ist dass der griechische Frappe beim AI dabei ist ebenso Milchshakes. Die angebotene Auswahl an Getränke ist hier noch ausbaufähug und man sollte die Auswahl erhöhen um den Gästen auch hier wie bei den Speisen eine größere Auswahl anbieten zu können. An der Poolbar wurde man von morgens bis zum frühen Abend an Getränken versorgt. In den Abendstunden war im Bereich der Lobby eine Bar die einen weiter mit Getränken versorgt hat Donnerstag fand immer der bereits erwähnte griechische Abend statt der auf jeden Fall eine tolle Sache ist da man hier landestypische Küche serviert bekommt die sehr lecker ist und man zudem mit griechischer Live Musik verwöhnt wird An dieser Stelle vielen Dank für die Mühen!
An der Rezeption wurde meistens englisch und manchmal auch deutsch gesprochen. Englisch ist aber ja kein Problem wenn man nach Griechenland geht darf man nicht davon ausgehen dass alle deutsch sprechen. Die Angestellten in allen Bereichen waren freundlich und hilfsbereit. Einziges negatives Erlebnis war als wir am Vorabend unserer Abreise einen Shuttle Service unserer Koffer vom Apartment zur Rezeption bestellt hatten dass dieser dann am Abreisetag nicht kam und wir dies durch einen Anruf bei der Rezeption reklamieren mussten und dadurch fast unseren Bus der uns per Transfer zum Flughafen gebracht hat verpasst hätten. Das sollte man besser organisieren dass ein bestellter Shuttle auch zur vereinbarten Zeit kommt um die Koffer abzuholen da die Anlage sehr weitläufig ist und man diesen auch in Anspruch nehmen kann wenn er angeboten wird
Das Hotel liegt außerhalb etwa 5 km von nächsten Ort entfernt. Zum schönen feinen Sandstrand sind es aber nur ein paar Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt der alles was man im Urlaub benötigt hat ist nur 3-4 Gehminuten vom Hotel, die Anlage ist weitläufig sodass je nachdem wo man wohnt man auch mal 6-7 Minuten zur Rezeption oder ins Restaurant unterwegs sein kann, diese Anlage hat aber Charme da es in Form von einem Village angelegt ist und man nicht in einem Hotelbunker wohnt und eben dann auch mal viel grün hat und auch einen längeren Fußweg haben kann. Vom Flughafen wenn keine anderen Hotels angefahren werden ca. 15 Minuten Transferzeit.
Es wurde täglich Animation angeboten u.a Dart, Billard und Ballspiele. Im Mai waren noch keine abendlichen Shows was sich aber ja ändern kann. Es war niemand aufdringlich, das empfanden wir als sehr angenehm. Direkt vorm Hotel war eine Bushaltestelle an dem zwei mal täglich direkt ein Bus nach KOS Stadt fuhr. Ausflüge konnte man entweder beim Reiseveranstalter oder im Supermarkt der nur wenige Gehminuten entfernt war buchen Die riesige Poollandschaft ist einfach super
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |