Große, weitläufige und gepflegte Anlage. Toller Familienstrand mit Liegen und Spielplatz. Schöne Umgebung mit kleinem Zoo für die Kinder. Minigolfanlage und kleiner Supermarkt ist auch vorhanden. Für uns war das Hotel als Familie gut. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und schöne Stunden am Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer das war sehr groß und geräumig. Die Ausstattung war okay. Das Bett war leider an einer Seite kaputt bzw eher der Lattenrost. Das Badezimmer wäre dringend sanierungsbedürftig. Da muss echt was getan werden das war echt oll und unschön. Vorallem mit Kleinkind möchte man die Badewanne ja auch öfter nutzen und unsere war nicht sehr einladend. Die Klimaanlage war sehr alt und daher seeeeehr laut. Auch da kann man sicher was dran tun
Essen war gut soweit. Eigentlich konnte man immer etwas finden was einem schmeckt. Klar haben wir schon besseres essen gehabt aber waren dennoch soweit zufrieden. Es war immer reichlich da und das essen war auch immer warm. Der Speisesaal war sauber und die Kellner fast alle sehr nett und freundlich. Der einzige Mecker punkt für uns war der Donnerstag da ist am Pool draußen das Grillbuffet welches total überlaufen ist und sich nicht so schön verteilt wie im Speisesaal. Das essen an dem Tag war super keine frage aber man hat echt lange schlangen gehabt um ans essen zu kommen. Gerade mit Kleinkind echt doof.
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Egal ob beim essen, am Pool oder der Rezeption. Die Verständigung auf deutsch war schwer aber mit englisch war es kein Problem.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 20 bis 30 min und war daher sehr kurzweilig. Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen und so ein paar andere Orte abfahren die in der nähe lagen. Die Insel ist recht klein daher ist das gut machbar.
Wir haben den Fitnessraum genutzt der war okay ausgestattet ubd waren ein paar mal Minigolf Spielen. Was wir für unser kind mega fanden, war der kleine Zoo der direkt am Hotel liegt ich glaube wir waren jeden Tag zwei mal mindestens dort! Dafür ein großes lob das kann nämlich die Wartezeit bis zum essen super verkürzen! Die Poolanlagen waren wirklich spitze es gibt sooo viel Auswahl das man echt wenn man das möchte, jeden Tag wo anders baden kann. Auch für die kleinen ist da einiges dabei. Liegen aind auch reichlich vorhanden nur die Schattenplätze sind rar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Veronika |