Wir waren dieses Mal zum siebten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer mit ausreichend Stauraum. Ebenerdige Dusche, Pflegeartikel wir Bodylotion, Seife, Duschgel und Conditioner vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt, Zimmerreinigung TOP. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, Kühlschrank, Safe, TV und Wasserkocher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird in Buffetform angeboten, für die kleinen Gäste gibt es ein Kinderbuffet. Es gibt Fisch, mehrere Fleischsorten und auch vegetarisch. Am Salatbuffet kann man zwischen vorbereiteten Salaten wählen, sich aber auch nach eigenen Wünschen einen Salat zusammenstellen und mit dem gewünschten Dressing und sonstigen Zutaten anrichten. Mir hat besonders die Grillstation gefallen, da gab es zum Frühstück Pancakes und Spiegeleier und mittags und abends frisch gegrillte Scampis, Rib Eye Steak etc. Es gibt 4 Themenabende (italienisch, Gala-Diner, asiatisch und der griechische Abend am großen Pool).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar, man fühlt sich jederzeit wohl. An der Rezeption wird man von Vasilia, Dimitris, Aphrodite und Maria herzlichst empfangen. Im Restaurant wird man auch am Eingang schon von Nikos und Nreko willkommen geheißen und die Kellner sind sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier möchte ich besonders Klea, Nole und Lefteris erwähnen. An der Mini-Poolbar ist Klaerd einfach der Hammer. Er ist immer gut gelaunt und mischt gute Drinks. An der großen Poolbar sorgen Ani, Andi und Aldo für Getränkenachschub und auch sie sind immer freundlich und gut gelaunt. Abends verbringt man die Zeit sehr gerne an der Mainbar im Lobbybereich bei Alex und Kevi. Die beiden Barkeeper sind stets gut gelaunt und man kann da auch schon mal eine Party erleben. Am wichtigstens ist natürlich Nitsa, die Hotelmanagerin, die mit ihrer herzlichen und liebevollen Art ihr Personal im Griff hat :-) Persönliche Anliegen werden sehr ernst genommen und es wird schnell nach einer Lösung gesucht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit Whirlpool und Babybecken. Außerdem gibt es bei noch 3 weitere Pools, um die sich die Häuser mit den Zimmern befinden. Im Deluxebereich gibt es noch eine Mini-Poolbar. Alles Pools sind sehr gepflegt und sauber, die Wasserqualität wird täglich geprüft.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, es gibt immer freie Liegen (kostenlos). Am Strand ist eine Bar (externer Anbieter), die Getränke sind günstig. Toiletten und Duschen sind ebenfalls vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Hotel gibt es einen SPA Bereich, der aber von einem externen Anbieter betrieben wird. Er ist in diesem Jahr neu und wir waren positiv überrascht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes und kompetentes Personal, wir waren nach der schwedischen Ganzkörpermassage tiefenentspannt :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf der Insel Kos gibt es sehr viele schöne Strände und Sehenswürdigkeiten. Man erreicht sie mit einem Mietwagen (im Hotel buchbar), kann aber auch mit dem öffentlichen Bus fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja