Matze (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
War das günstigste mit mind. 4 Sternen, naja

Gut

Hotel ist für die 4,5 Sterne definitiv zu schlecht, loses Waschbecken, Silikon im Bad sehe gammlig, Balkon Türe so hellhörig dass die Musik der Poolbar einen vor 11 nicht schlafen lässt. Ansich sind die Zimmer vernünftig groß und gut ausgestattet. Essen ist in Ordnung, nicht wirklich gut. Einige Gerichte waren wirklich nicht genießbar und ich fragte mich oft, in welchem Land so etwas bewusst gegessen wird. Der Strand war ganz schön und die Lage auch.

• Zimmer waren vernünftig groß und wie üblich ausgestattet. Das Bett war nicht besonders gemütlich aber in Ordnung. Das Bad war für ein 4 Sterne Hotel stark unterdurchschnittlich

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht besonders gut. Einige Gerichte waren ungenießbar, Frühstück immer gleich, Abendessen relativ Abwechslungsreich. Nicht besonders griechisch, häufig haben wir uns gefragt in welchen Ländern man sowas ist, oder es einfach die verdrehte Touri Vorstellung der Griechen ist. Die Essensbereiche waren jedoch schön und sauber, satt ist man auch immer geworden auch wenns eben nicht besonders war. Waren die hälfte der Zeit auswärts essen.

• Haben einmal einen besonderen Wein bestellt der wurde schnell gebracht, zum probieren eingeschenkt und auch weiterhin nachgeschenkt. Personal in der Gastro war ordentlich und zügig. Putzfrauen waren sehr penetrant, haben einen fast rausgescheucht aus den Zimmern um halb 9. Rezeption war nicht besonders kompetent, hatten keine Information über den Bus zurück zum Flughafen und hätten den falschen Wein berechnet.

• Gut
  • Lage war top, kurzer Weg nach Kos Stadt und zum Flughafen. Eine Roller/Quad vermietung war auch 2-300 meter weg. Der Strand war leider „relativ“ weit weg für unsere Verhältnisse, hatten immer Hotels wo er fast vor der Tür war, aber das wussten wir ja.

es gab einen Fitnessraum den ich zwei mal genutzt habe, natürlich nicht mit nem Fitnessstudio vergleichbar aber erfüllt seinen Zweck. Haben Seit Jahren mal wieder Billard gespielt, gibt 3 Tische, Wellness Angebot haben wir uns nicht informiert. Riesen Minigolfanlage, und natürlich die Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022