Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weil es hier einfach nur wunderschön ist

Wir waren jetzt das dritte Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage . Wie auch bei den letzten beiden Aufenthalten hatten wir einen perfekten, erholsamen Urlaub. Besonders das wieder kommen war 😍wir wurden mit so viel Herzlichkeit empfangen. Das gesamte Hotel Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten wieder ein renoviertes Zimmer mit eigenen Liegen vor der Terrasse . Wenn der Trubel am Pool zu viel war, konnten wir uns dort zurückziehen. Das Wasser in den Pools war schön angenehm temperiert. Die letzten beiden Male waren wir Pfingsten, dieses Mal Ende September. Das Meer war schön warm und die Außentemperatur mit 25 Grad perfekt. Wir sagen Danke schön für diesen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon, wenn wir uns nächstes Jahr wieder sehen.

• Ein wunderschönes renoviertes sehr sauberes Zimmer

• Ein Abwechslungsreiches Buffett . Tolle Salate, Obst und leckere Nachspeisen

• Das komplette Team um den Chef Nicolas war sehr freundlich und aufmerksam. Aber es kommt ja auch darauf an, wie man seinen Gegenüber behandelt. Ein Lächeln und ein Bitte und Danke ist für mich selbstverständlich. Großes Lob an alle 🥰

• Mit dem Taxi 15 Minuten vom Flughafen

• Wellness

Ich habe fast täglich Aqua Gymnastik, Aqua Dance mit der Animation gemacht. Einmal Wöchentlich war Beach Party, Bingo und andere Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025