Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder hier Urlaub machen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und das Essen war vielseitig

• Überwiegend sauber, im Bad war die Dusche undicht, sodass immer das Bad nach dem Duschen überflutet war. 2 Fernseher waren im Familienzimmer vorhanden. Betten haben gequietscht, konnten wir selbst aber teilweise beheben.

• Gut
  • Insgesamt sehr auswahlreiches und leckeres Buffet. Es gibt verschiedene Themenabende: griechischer Abend, Asia-Abend, italienischer Abend. Die Teller waren oft nass, aber bei den Speisen war für jeden was dabei, auch wenn sich das Essen immer mal wiederholt hat. Die Getränke sind gut und von 18-21 Uhr gibt es jeden Abend 3 unterschiedliche leckere Cocktails an den Bars. Auch die Snacks an der Poolbar sind ok.

• Das Personal an der Bar, am Empfang und im Restaurant war immer mega freundlich. Auch alle anderen Mitarbeiter, denen man begegnet ist, waren stets freundlich.

• Gut
  • Der Transfer war sehr kurz. Flugzeuge hat man im Hitel dennoch nicht gehört. Um das Hotel herum gibt es nicht viel: einen kleinen Supermarkt, eine Strandbar und ein paar zu Fuß erreichbare Restaurants am Strand. Der Hafen von Mastichari ist ca. 6 km entfernt. Vom Hauptpool aus läuft man ca. 10 Minuten zum Meer. Für eine Woche Strandurlaub ist es perfekt. Für einen längeren Zeitraum sollte man sich ein Auto nehmen oder einige Ausflüge machen. Busstation ist vorhanden. Der Spa-Bereich im Hotel sieht sehr schön aus, haben wir aber nicht genutzt.

Autovermietung und Möglichkeit, um Ausflüge zu buchen, ist vorhanden. Wir haben die Ausflüge beim Supermarkt gebucht, weil es hier deutlich günstiger war als im Hotel. Zu Fuß kann man nicht viel erleben, außer am Starnd spazieren gehen. Wassersportmöglichkeiten sind zu Fuß am Strand erreichbar. Animation war auf der Anlage und am Hauptpool vorhanden, aber es war auch oft schön ruhig und die Animateure waren auch überhaupt nicht aufdringlich. Es war ein gutes Maß an Unterhaltung. Die Tiere im Zoo dort haben uns teilweise etwas Leid getan. Die Katzen auf der Anlage waren unaufdringlich und wurden von dem Mitarbeitern gefüttert. Auf der Insel schienen die meisten Menschen sehr freundlich zu Tieren zu sein ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023