Gerald und Ute aus Mansfeld (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlfaktor 100 Prozent. Wir kommen wieder!

Ein Hotel mit super Wohlfühleffekt, ausgezeichnetem Ambiente, einem zuvorkommenden, gastfreundlichem Personal in allen Bereichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mehrere Poollandschaften bieten Gelegenheiten zum Verweilen. Die Allinclusiv- Verpflegung war hervorragend und hielt für jeden Geschmack etwas bereit ( einschließlich Kinderbuffet!)

• Großes geräumiges Zimmer, ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher (Kaffee und Tee), einer Terasse und einem Bad. Der Roomservice war vorbildlich, alles sehr sauber, ständig frische Handtücher und aller 2 Tage frische Bettwäsche. Geschlafen haben wir prima!

• Das Essen zu allen Mahlzeiten ließ keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und bot auch Allergikern entsprechende Alternativen bereit. Es gab Themenabende und einmal in der Woche einen griechischen Abend mit Tanz und Feuerwerk. Zwischendurch konnte man sich mit kleinen Snacks, Kuchen und Eis versorgen. Die Speiseräume luden in einer ausgezeichneten Atmosphäre zum Speisen ein und das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Auch an den Bars war der Service und die Atmosphäre ausgezeichnet.

• Alle Fragen, Wünsche und Anliegen wurden sehr schnell, freundlich und immer zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Freundlichkeit möchten wir hier besonders betonen und das in allen Bereichen.

• Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Die nähere Umgebung kann man sehr gut mit Bus oder Taxi erreichen, auch Fahrradverleih und Autovermietung ( direkt im Hotel) sind möglich. Strand ist nach ca. 10 Minuten zu erreichen und bietet ein gutes Ambiente.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel zahlreiche Fitnessangebote, die genutzt werden können. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich steht ebenfalls zur Verfügung ( sehr zu empfehlen!) Es gibt mehrere Poolanlagen in der Anlage. Sie sind sehr sauber und laden zum Verweilen ein

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness