- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir legen seit Jahren unsere Motorradtour so, daß wir im Gailbergerger Hof unseren Ruhetag haben. So denken offensichtlich viele deutsche und niederländische Radler und Motorradler zwischen 30 und 60 Jahren auch. Der Drau-Radweg führt direkt an der Haustüre vorbei und zum Kradeln gibts gerade genug Möglichkeiten. Genial ist der Biergarten "Unter dem Nussbaum", wo man richtig schön die Seele baumeln lassen kann. Mag sein , dass die Ausstattung der Zimmer etwas angejahrt ist, aber sie ist gleichwohl gut gepflegt und sauber. Obendrein sind die Zimmer recht geräumig, was den Biker mit seinem Gepäck erfreut. Die Speisekarte mag manch einem etwas übersichtlich erscheinen, was aus der Küche kommt hat aber Hand und Fuß. Und wir haben bisher nicht wirklich was vermisst. Bis zur Ortsmitte sind es ca. 800 m. Dort gibt es weitere Kneipen und Restaurants, sowie einen Fahrradverleih und einen Supermarkt. Was uns immer wieder zurück bringt ist der "Familienanschluss" und das Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut