Wer ein fünf Sterne Hotel erwartet, ist hier fehl am Platze aber wer freundlich bedient werden möchte, gut nein sehr gut essen möchte und das alles zu einem fairen Preis, dafür auf den ein oder anderen Luxus verzichtet ist hier genau richtig. Der Pool mit Gegenstromanlage macht Spaß und eine kleine Sauna ist auch vorhanden, was will man mehr. Ich werde wieder kommen und dann nehme ich meine Enkel mit.
Sauber aber sehr sporatisch eingerichtet. Kleiner Fernseh mit nur vier Programmen, wo die Fernbedienung nicht geht. Die Dusche hat einen so hohen Einstieg das es für ältere Personen sehr schwer ist. Renovierungsbedürftig!
das Essen war sehr sehr gut, habe schon lange nicht mehr ein so gut zubereitetes Stück Fleisch.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt egal ob zusätzliche Decke oder Sonderwünsche beim Essen und das sehr sehr freundlich.
Waren in der Tschechei einkaufen
Billiard, Dart, Fitnessraum(nicht der modernste aber immerhin), Sauna , Infrarot Sauna, Pool mit Gegenstromanlage und außer im Winter gehört noch ein Pferdehof zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |