Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage
Kleine Auszeit

Wir wurden immer sehr freundlich bedient und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten einen Hotelbox Gutschein, wo wir aber Abendessen und Frühstück verpflichtend dazu nehmen mussten. Beim Abendessen mussten wir logischerweise die Getränke selber bezahlen, doch das Gedeck extra mit 4,50€/Person,ärgerte uns etwas. Es wurden je 2 Vorspeisen und Nachspeisen Angeboten jedoch waren die im Vergleich zu den "Aufpreis Speisen" die ebenfalls angeboten wurden, eher unattraktiv. Finde es sollte dabei keine Aufpreis Varianten geben, wenn man ein 3 Gänge Menü wählt. Im Zimmer fehlte uns ein Balkon, der wäre super gewesen ansonsten ein schönes Zimmer,sehr angenehm ruhig und das Bett war sehr bequem

Dauer:1-3 Tage im April 2024
Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des obligatorischen Abendessens und Frühstücks sowie der Aufpreisvarianten nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein optimales Erlebnis genießen können. Es ist unser Ziel, transparente und faire Bedingungen anzubieten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Angebote entsprechend anzupassen. Bezüglich der Speisenauswahl werden wir Ihre Rückmeldung ebenfalls berücksichtigen und sicherstellen, dass wir eine vielfältige und attraktive Auswahl anbieten, die den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonio Lubina Rooms Division Manager