- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu umgebautes Hotel, sehr schöne Zimmer, direkt am Strand und an der kilometerlangen Einkaufsstraße. Wir haben für eine Woche Ende Juni zu viert (2 Erw. + 2 Kinder 7 und 10) für 2 Zimmer mit einem Verbindungsgang, Halbpension 3000€ bezahlt. In den letzten 1-2 Jahren sind die Preise in Jesolo leider extrem gestiegen.
Sehr schöne, neu renovierte, geräumige Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer (210 & 211) mit kleinem Verbindungsgang, wobei unser Verbindungsgang Teil des großen Flurs des Stockwerks war. So ging in unserem kleinen Verbindungsgang die ganze Nacht über das Licht an, wenn sich im Flur was bewegte - hat uns ziemlich gestört und wurde trotz zweimaligem Nachfragen nicht gelöst.
Beim Frühstück gab es alles was man sich wünschen kann. Die Säfte (Orange, ACE, Ananas) aus der Maschine haben uns nicht geschmeckt, aber es gab ja auch die Möglichkeit sich einen frisch gepressten Saft selbst zu machen. Das Abendessen der Halbpension war sehr ordentlich aber nicht überragend.
Alle sehr freundlich und kompetent
Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, was will man mehr
Das Schwimmbad wäre echt renovierungsbedürftig. Es gibt ein Babybecken mit 60cm Tiefe und das große Becken mit Tiefe zw. 1,3 bis 2,3m, wobei die 1,3m wirklich nur am äußersten Rand waren. Mit meinen 1,90m konnte ich nur in ca. 1/3 des Beckens stehen. Störend war auch dass die Wasserspiegel der Becken 30cm tiefer als die Terrasse waren, also keine Möglichkeit für die Kinder sich am Beckenrand festzuhalten. Für etwas größere Kinder, die schon zu groß für das Babybecken sind ist das größere Becken absolut ungeeignet. Beide Becken sind nicht beheizt. Die Animateurin Rossella machte einen sehr sympathischen Eindruck und bot Animation für die Kleinsten mit malen, plantschen, Sandburgen, Babydisco usw, an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Günther & Evelin |