Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Strand, nahe der Einkaufsstraße mit tollen und leckeren Restaurants. Auch der Themenpark Caribe Bay ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer wurden neu renoviert und für italienische Verhältnisse einfach TOP, vor allem das geräumige Badezimmer mit großer Regendusche ist einfach klasse.
Wir haben nur Frühstück gebucht Die Auswahl war ausreichend und wir fanden es sehr lecker.
Alle Mitarbeiter ob Reinigungskraft, Rezeption oder Kellner im Restaurant sowie Poolbar, sind sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fußgängerzone mit vielen Shops, Restaurants und Bars ist in unmittelbarer Nähe.
Der Caribe Bay Wasserpark befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist absolut empfehlenswert. (Für die Kinder ein Traum) Das Hotel bietet auch täglich Animationen an, insbesondere für Kinder. (Tanzen, malen, Wasserspiele etc.) Wellness wird angeboten, haben wir leider nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Das gesamte Personal bemüht sich jeden Tag darum, dass alle Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen, auch unser Restaurant zu besuchen. Liebe Grüße, der Manager und Staff