Daniela (14-18)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlbar!!!

Sehr schlecht

Also als wir (wir waren mehrere Klassen und hatten dort unsere Abschlussfahrt gemacht) vor dem Hotel standen um unsre Schlüssel zu bekommen, ist mir als erstes der Geruch aufgefallen.. Das Hotel selbst ist richtig alt und heruntergekommen .. in den Wänden sin überall schon Risse und sauber ist es dort wirklich nicht..!! Die Zimmer sind wirklich hässlich und schlecht eingeräumt.. Die Matratzen waren dreckig hatten braune große Flecken und waren durchgelegen .. Das Bad war viel zu klein und wenn man duschen war ist der Abfluss nicht richtig abgeflossen, also war immer das ganze Bad nass und das meistens 2 Tage lang .. Selbst als wir angekommen waren war das ganze Bad am Fußboden dreckig selbst die Waschbecken, Spiegel, Ablage usw... Wenn man duschen gehen wollte oder auf die Toilette wollte konnte man nicht einmal zusperren..! genauso war es mit den Schlüssel jeder... Schlüssel passte in ein anderes Schlüsselloch der Zimmer.. In den Raum in den wir aßen war es eigentlich ganz schön.. nur die Tische sind ja mal wirklich wiederlich.. Es sind nicht fertige Tische auf denen einfach eine Tischdecke die bis zum Boden reichte und eine Glasplatte draufgelegt wurde, so dass man nicht merkte was für Tische es waren..!! Also wenn man mit dem Handy nach Hause telefonierte war es eigentlich gar nicht so teuer.. Das Wetter im April ist richtig gut.. nicht zu warm und nicht zu kalt ..so um die 20°..

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist in Ordnung genau wie der Balkon (es gab auch einen Ventilator).. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.. genau wie die Mobilierung (schrecklich.. die schränke haben schon richtig gemüffelt) Betten, Badezimmer allgemein und der Geruch.. Man konnte auch manchmal nicht mal warm duschen. Entweder musste man ganz kalt duschen oder man musste ewig warten bis das Wasser warm wurde.. Es gab einen Fernseher aber der war völlig umsonst weil da eh nur italienische Sendungen liefen..

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war immer das gleiche.. Käse, Schinken, Butter und Marmerlade.. Allerdings waren die Semmeln immer steinhart genau wie das Brot das echt nicht gut geschmeckt hat.. Achja und dazu gab es immer entweder Caffé (der nicht schmeckt und viel zu stark ist), heiße Milch (die mit viel Wasser verdünnt war) oder Kakao (der nicht mit Milch sondern mit Wasser zubereitet wurde) .. Das Abendessen hat gut geschmeckt.. allerdings fanden ein paar Mitschüler Nägel und Haare im Essen.. Das war ja mal nicht sehr appetietlich..!!

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbesitzerin war richtig unhöflich und meckerte uns immer auf Italiensch voll obwohl wir eh nichts verstanden und nichts gemacht haben..! Mit dem Personal möchte ich erst gar nicht anfangen...! Keiner der angestellten konnte englisch ..also konnte man sich mit ihnen nicht richtig verständigen .. Die Freundlichkeit der Kellnerin war sehr gut.. Jedoch die Putzfrau ist immer genervt und schreit einen auf italienisch an .. Sie hat auch nicht mal die Zimmer richtig geputzt.. das Bett hat sie gerade einmal in der woche gemacht.. und das Bad war immer noch dreckig genau wie der Boden usw.. Ach und unter den Tischen im Speiseraum wurde auch nicht geputzt.. als wir die Tischdecke etwas hoch hoben lagen noch schmutzige Servietten da...

• Gut
  • Die Lage des Hotels is ganz in Ordnung .. liegt nah am Strand und rund herum sind irgend welche Cafés oder kleine Shops wenn man etwas brauchte ..

Also in dem Hotel gab es keine Möglichkeiten für Fittness, Wellness, Internetzugang, Disco, Pools usw..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008