- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich habe letzte woche mit meiner stufe die abschlussfahrt in die toscana gemacht. wir haben im hotel gale gewohnt und ich muss sagen, dass das hotel gar nicht so schlimm ist, wie es in den anderen rezessionen beschrieben ist! über das essen kann ich nicht klagen, es gab nudeln, was aber in italien üblich ist. die köchin kam uns mit dem essen auch entgegen, weil einige das fleisch nicht mochten. die zimmer waren sauber und groß genug. das personal war freundlich und hat sich sehr um das wohl der gäste gekümmert. der strand war nicht privat, wie es in den anderen rezessionen beschrieben war. wir verbrachten den ganzen abend dort, ohne etwas dafür zubezahlen. da wir außerhalb der saison gefahren sind, waren viele bars geschlossen, dennoch sollte man dies nicht als kritikpunkt ansehen.das hotel hat 3 sterne, doch doe anzahl der sterne kann mit der anzahl in deutschland vergleichen. 3 sterne in italien ist so viel wie 1 stern in deutschland, daher wird das hotel den ansprüchen gerecht. ich kann das hotel gale weiter empfehlen, wenn man mit großen gruppen reisen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut