Ulrich & Rosi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotelmit etwas verblasstem Charme

Das Hotel ist relativ klein, hat 4 Stockwerke. Die letzte Renovierung liegt wohl schon etwas zurück. Jedenfalls haben wir dort alles sehr ordentlich und sauber vorgefunden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war für 4 Sterne nicht so berauschend, aber trotzdem insgesamt i.o.(Rühreier mit gebratener Wurst; Eier,Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Toast, Brötchen, Müsli).Das Abendessen war immer toll.1 mal pro Woche Gala-Diner!!! Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass überwiegend älteres Publikum anwesend war, sehr viele Engländer. Hat uns persönlich aber gerade deshalb gut gefallen, haben viele nette Kontakte geknüpft. Das Zimmer war ebenfalls o.k.; Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns nicht beklagen(Großes Lob an Vincento!!!) Was uns allerdings sehr gestört hat, war die Lautstärke von der Hauptstrasse. Daran kann leider auch das netteste Personal nichts ändern. Sicher, den Pool hätte man etwas anders anlegen können(Parkplatz zur Strasse-Pool li.neben das Hotel???), denn manchmal, wenn man so auf seiner Liege lag, hatte man den Eindruck, man liegt direkt auf der Strasse(Von der Lautstärke her)

• Zimmer und Einrichtung i.o. Wir hatten eine riesige Terasse direkt über dem Eingang des Hotels, welche wir allerdings nicht benutzten. Die Betten waren gut, die Einrichtung i.o.;Im Bad gab es wenig Abstellmöglichkeiten für unsere persönlichen Sachen. Klimaanlage war gut eingestellt

• Ein a la carte Restaurant war nicht vorhanden, dafür eine Bar, Bedienung am Pool und auf der Terasse; Speisen landestypisch; Preise für Getränke erfreulich gegenüber der Gastronomie im Ort; Trinkgeld am Abreisetag

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit super nett und hilfsbereit. Gut deutsch konnte zwar nur die Managerin, aber das ist ja wohl auch ausreichend. Mit ein paar Englischkenntnissen konnte man sich gut verständigen.Die Zimmer waren ordenlich sauber. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

• In den Ort(Gardone)sind es einige Gehminuten. Dort befindet sich auch die Anlegestelle. Von dort kann man per Schiff den gesamten See erkunden. Vorausgesetzt man besitzt eine "dicke"Brieftasche. Die Preise sind "gesalzen".(Beispiel: 2 Personen per Ferry boat nach Limone und zurück 45Euro!!!).Da holt man dann doch schon mal sein Auto vom Parkplatz, um dieses zu benutzen. Wäre es billiger gewesen, hätten wir vermutlich das Auto kaum benutzt. Was man sich unbedingt ansehen sollte, ist der Ledro See. Dort gibt es wunderschöne Badestellen, herrliches klares Wasser und Natur pur.Dort ist noch nicht alles so vermarktet wie am Gardasee. Aber das ist nur unsere Meinung!? Jedenfalls gibt es so viel zu sehen, dass die Zeit viel zu kurz ist.Auch Verona und Venedig sind in relativ kurzer Zeit erreichbar.

Animation gab es keine, hat uns aber auch nicht weiter gestört. Der Pool war i.o. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ulrich & Rosi