Petra (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Stadt
Notbehelf

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Unser Bad war sauber , die Handtücher wurden in der Regel gewechselt und sind absolut weiss und rein. Wir hatten Zimmer Nr. 5 und vermutlich ein schlechteres , da dies ein Spartipp Zimmer war. Wenn man direkt über das Hotel bucht , bekommt man sicher ein besseres Zimmer .Bei uns war ein TV, Kühlschrank und eine Klimaanlage. Ein absolutes Minus war das ca. 9qm Zimmer incl. Duschbad und wenn man die Zimmertür reinkommt , hat sich leider die Tapete gelöst wegen eines Feuchtigkeitsschaden von der Dusche. Die Einzelzimmer sind leider auch kein Hit. Aber für 3 Nächte kann man es schon hier aushalten , da man ja in der Regel ca. 10 Stunden eh ausser Haus ist. Das Frühstück ist italienisch ,d. h. : wer auf ein gutes Frühstück wert legt , sollte im Zentrum frühstücken .Die Gegend war am Abend nicht unsicher und passieren kann überall etwas. Die Leute sollen besser in ihrem Dorf bleiben , als in eine Grossstadt zu fahren und das Botschaftsviertel als unsicher zu beschreiben. Das Hotel ist ruhig gelegen und nachts war auch Ruhe im Hotel. An der Rezeption wurde gut englisch gesprochen und bei den Info Zentren auch. Zum Abschluss : ich finde ,man sollte ein Hotel nicht überbewerten , da man letztendlich wenig Zeit im Zimmer verbringt und bei einer Städtereise wenig im Zimmer ist. Was ich auch nicht mehr mache ; ein Hotelzimmer über einen Veranstalter buchen. Bei der Webseite asiarooms kann man wunderbar sehr günstig Zimmer buchen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht