Dieter (61-65)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag im Nebengebäude des Hotels und der Balkon ging zu einer kleinen Gasse hinaus. Das war sehr laut, da dort immer etwas los war. Nachts entweder Fenster schließen oder Ohrstöpsel mitnehmen. Das Bett war sehr breit und hatte gute Matratzen. Die Decken bestanden, wie dort üblich, aus Laken, die wie ein Briefumschlag unter die Matratzen gestopft waren. Wolldecken waren aber vorhanden. Morgens wurde man früh geweckt, da die schweren Türen überall sehr laut geknallt wurden. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer und unten am Eingang noch einen Kaffeeautomaten. Das Bad war klein, aber in Ordnung. Alles sehr sauber.

• Geschmack

Wir haben das Restaurant nicht genutzt, sondern nur das Frühstück. Das war klasse. Riesenbuffet mit allem, was das Herz begehrt. So ein Buffet habe ich lange nicht mehr gesehen. Es gab auch Hafer- und Sojamilch zum Müsli. Und qualitativ war alles wirklich gut. Kaffee konnte man sich aus dem Automaten auswählen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine Beschwerden. Ansonsten wurde auf alle Wünsche eingegangen. Wir hatten anlässlich des ESC als Gruppe einen Fernsehabend in der Lobby verbracht, was gar kein Problem für die Rezeption war. Man stellte uns den Fernseher an, stellte die Sessel um und ließ uns bis in die Nacht gucken. Sehr nett.

Das Hotel liegt in der Altstadt von Sitges. Alles ist fußläufig erreichbar; Geschäfte, Restaurants, Bars, Cafés und auch der endlos lange schöne Strand mit seiner Promenade. Um die Ecke liegt ein großer Supermarkt. Barcelona ist nicht weit entfernt und mit der Bahn schnell zu erreichen.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Zu Fuß durch die Altstadt wenige Minuten entfernt. Man kann auf der endlos langen Strandpromenade in beide Richtungen wandern. Der Strand selber ist auch sehr schön und für Strandtage und Baden gut geeignet. Es gibt natürlich auch einige Strandbars.

Wellness

Kleiner Pool, sehr sauber. Gut zum Relaxen im Liegestuhl. Es waren keine Kinder in der Poolanlage.

Verreist als:Freunde
Vorname:Dieter