- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Galeri liegt in Okurcalar, ca 800m von dem Alara Bazar, 15 Fahrtminuten nach Avsallar und ca. 15 Fahrtminuten nach Manavgat. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Barmänner, "Zimmermädchen" oder sonstige Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und hat uns positiv überrascht. Typisch türkische Küche, alles immer frisch zubereitet. Eine große Auswahl an Salaten und vieles mehr. Und wenn man darauf keine Lust hat, kann man mittags an die Poolbar gehen und dort Pommes, Pizza, Hamburger und Gözleme essen. Jeden Nachmittag wurden Waffeln oder Eis angeboten (und das sogar in der Nebensaison). Die Getränke sind wie im fast jeden türkischen Hotel, die Cocktails mit etwas zu süßen Sirup gemischt aber es gibt auch hier viele Alternativen. Super Spa-Bereich mit sehr guter Massage. Bitte tut mir einen gefallen und bucht den Hamam-Ausflug NICHT über den Reiseleiter bei Dianatravel. Wir haben den Fehler gemacht. Es kam uns so vor wie eine einzige Massenabfertigung. Noch dazu wollte der junge Mann im Hamam mich an komischen anderen Stellen massieren, wo er nichts zu suchen hat. Auch die Massage war der letzte Reinfall. Wir haben nach was zu trinken gefragt und eine Cola Light angeboten bekommen. Die mussten wir hinterher für 2,50 EUR zahlen - Hallo?! Geht's noch?! Wir haben das Hamam-Paket danach nochmal über das Hotel gebucht. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Da hat man sich gleich pudelwohl gefühlt. Im Hotel ist alles professioneller, und viel besser, moderner eingerichtet!!! Danke an Billy (Spa-Mitarbeiter im Hotel), der uns auf Grund der schlechten Erfahrung ein Sonder-Angebot für´s Hamam gemacht hat. Unser Zimmer war etwas klein aber fein (vollkommen ausreichend) und lag im vierten Stock, wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Das Hotel ist leider etwas hellhörig und auch das "Ding-Dong" des Aufzugs hat man in dem Zimmer gehört. Aber man gewöhnt sich dran. Der Strand ist kieselig, aber das weiß man vorher und uns hat es absolut nicht gestört. Mit Badeschuhen geht das super. Auch dass man keinen Platz am Strand hat kann ich nicht bestätigen, aber vielleicht liegt das auch daran, dass wir in der Nebensaison da waren. Egal zu welcher Zeit wir kamen, waren immer Liegen und Auflagen frei. Was ich etwas schade finde ist, dass man das erste Badetuch inklusive hat und danach jeder Wechsel 1,00 EUR kostet. Das wird in anderen Hotels besser gehandhabt. Die Animation war in der Nebensaison nicht mehr so präsent, was uns persönlich aber auch gar nicht gestört hat. In der Hochsaison wird hier sehr wahrscheinlich mehr angeboten. Disco und Gameroom fanden wir super. Rund um hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren traurig als wir wieder abreisten mussten. Desto schöner ist die Vorfreude auf nächstes Jahr denn wir kommen bestimmt wieder. Danke Galeri Resort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut