- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt wirklich eine nette Anlage, aber keine 5 Sterne. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt allerdings! Essen und Trinken war gut und ausreichend.Es gab zu den Mahlzeiten immer frisches Obst. Der Strand ist vorne bei den Liegen sandig aber zum Meer hin wird es kieselig und im Wasser eher steinig. Aslo Badeschuhe nicht vergessen oder über den Badesteg ins Wasser gehen. Der einzige wehrmutstropfen war der mittelmäßige Spa-Bereich. Wir hatten gleich mit dem komplett Paket gestartet.Also Hamam, Peeling mit Schaummassage danach noch eine Ganzkörpermassage und eine Gesichtsmaske. Eigentlich ein schönes Programm was ich auch jedem Türkeiurlauber ampfehlen würde. Nur nicht in diesem Hotel. Wir hatten noch weitere Massagen gebucht und leider haben die Masseure dort nicht die Fingerfertigkeit die ich von einem Masseur erwarte. Es war alles dabei von einer Massage wo ich das gefühlt hatte ich bin im Streichelzoo und so ne Massage, dass ich Abends ne Ibuprofen einwerfen musste weil mir der Nacken und alles so weh getan hat. Ansonsten ist der Spa-Bereich ganz schön es gibt eine finnische Sauna ein Hamam einen Pool und ein Wirlpool und einen kleinen Fitnessraum mit brauchbaren Geräten. Wir haben auch 3 Ausflüge über GTI gebucht und waren eigentlich durchweg zurfieden. Es war zwar bei jedem Ausflug ein bisschen Kaffefahrt dabei, aber niemand wurde genötigt einen Teppich, Goldschmuck oder eine neue Lederjacke zu kaufen. Der beste Ausflug ist der nach Demre. Dort haben wir eine Bootstour zu den Felsengräbern gemacht und einen kleinen Badestop in eine abgelegenen Bucht gemacht und sind nach Myra und nach Demre gefahren. Dann haben wir den All in One Ausflug gemacht da waren wir bei einem Juwelier und in einer Lederfabrik und sind zu einem Wasserfall gefahren und nach Antalya. Antalya musste man sich dann aber leider auf eigene Faust ansehen. Abends hatten wir noch einen türkischen Abend mit Bauchtanz wirklich schön anzusehen. Zu dem All in One gab es noch ein Hamam besucht dazu mit Peeling und Schaummassage und eine Ölmassage. Was zwar von der Atmosphäre nicht so toll war weil es eher was von einer Fliesbandabfertigung hatte. Aber die Masseure wussten was Sie machen. Wir haben noch 5 € extra bezahlt und dann hat man eine "medizinische" Massage bekommen. Ich würde sagen der Fünfer war sehr gut investiert. Was an dem ganzen nicht so berauschend war, dass man sich nach der Masssage nicht duschen durfte und eingeölt in seine Sachen musste und mit dem Bus zurück kutschiert wurde. Der 3. Ausflug war der nach Pamukkale zu den Kalksteinterassen was wirklich beeindruckend schön war, nur leider auch echt nen anstrengender Ausflug. Wir wurden um 4 Uhr früh abgeholt und sind um 22 Uhr abends erst zurück im Hotel gewesen. Also 18 Std. unterwegs für ca 3 Std. Pamukkale. Dazu kamen nartürlich noch Frühstück Mittag und Abendessenszeiten und ein Teppichknüpfereibesuch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut