Die Musik war zu jeder Zeit zu laut, auch abends bei den Shows. Musik ist ja ok, ab sooo laut? Auch in den Nachbarhotels war es nicht besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in Ordnung mit den Gastgebern. Was mich persönlich gestört hat waren die Gäste selber (natürlich nicht alle) die ihre Teller überladen haben und dann - teilweise unberührt - haben stehen lassen. Diese Essensverschwendung geht mir total gegen den Strich. Es hängt auch eine Tafel außerhalb des Gebäudes, dort kann man ablesen wie viel Kilo jeden Tag weg geworfen werden. An alle Gäste da draußen: bitte nehmt euch nur soviel ihr auch wirklich essen könnt. Geht lieber mehrmals zum Buffet. Das Essen ist lecker und hochwertig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die Bedienungen sind alle nett. Natürlich gibt es Ausnahmen aber die gibt es ja überall.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Leute geben dich hier wirklich Mühe das jeder zufrieden gestellt wird. Was mir hier überhaupt nicht gefallen hat war die ständige viel zu laute Musik. Die Musikwahl war OK, aber die Leute wollen hier tagsüber nicht tanzen am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Die von Ihnen angesprochenen kritischen Punkte werden wir in einem Meeting mit den Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M F G,